STRESS SALINO IN PATATA: COMPONENTI MOLECOLARI E MECCANISMI FISIOLOGICI ESSENZIALI PER L’ADATTAMENTO ALLO STRESS / Raimondi, Giampaolo; Martino, A.; Batelli, G.; Massarelli, I.; Nurcato, R.; Leone, A.; Grillo, S.; Maggio, Albino. - STAMPA. - (2005), pp. 184-185. (Intervento presentato al convegno XXXVI Convegno della Società Italiana di Agronomia - Ricerca ed Innovazione per le Produzioni Vegetali e la Gestione delle Risorse Agro-Ambientali tenutosi a Foggia, Italy nel 20-22 Settembre).
STRESS SALINO IN PATATA: COMPONENTI MOLECOLARI E MECCANISMI FISIOLOGICI ESSENZIALI PER L’ADATTAMENTO ALLO STRESS
RAIMONDI, GIAMPAOLO;MAGGIO, ALBINO
2005
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.