Intervento a carattere divulgativo

Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: il ruolo della microbiologia agraria / Aponte, Maria. - (2010). (Intervento presentato al convegno De_Gustibus – Sapori d’Irpinia tenutosi a Avellino nel 08/12/2012).

Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: il ruolo della microbiologia agraria

APONTE, MARIA
2010

Abstract

Intervento a carattere divulgativo
2010
Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: il ruolo della microbiologia agraria / Aponte, Maria. - (2010). (Intervento presentato al convegno De_Gustibus – Sapori d’Irpinia tenutosi a Avellino nel 08/12/2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/511541
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact