APONTE, MARIA

APONTE, MARIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
Influenza delle colture starter sulle caratteristiche sensoriali di olive da tavola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 A., Mazzaglia; Aponte, Maria; Moschetti, Giancarlo; C. M., Lanza
Genotyping of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and determination of number and forms of rrn operons Lactobacillus delbrueckii and its subspecies 1.1 Articolo in rivista 1997 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Castagna di Montella: valorizzazione e innovazione tecnologica sostenibile della filiera 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Aponte, Maria
Ecology and technological capability of lactic acid bacteria associated with Grillo grapevine used as base wine for Marsala production”. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 L., Settanni; N., Francesca; C., Sannino; Aponte, Maria; Moschetti, Giancarlo
Dinamiche microbiche durante le fermentazioni delle olive da tavolasiciliane 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Aponte, Maria; Blaiotta, Giuseppe; C., Caggia; V., Caleca; F., Crescente; S., de Luca; V., Farina; G., Fava; Moschetti, Giancarlo; S., Muccilli; G., Pennino; A., Piscopo; M., Poiana; C. L., Randazzo; C., Restuccia; A., Ribbera; R., Rizzo; F. V., Romeo; L., Settanni; E., Vitello
Monitoraggio del ceppo starter Lactobacillus pentosus OM13 nella fermentazione delle olive da tavola (cv. “Nocellara del Belice”) con lavorazione sivigliana. 1.1 Articolo in rivista 2014 A., Martorana; F., La Croce; Aponte, Maria; N., Francesca; O., Corona; T., Caruso; G., Moschetti
Survival to simulated gastric juice and simulate gastrointestinal transit in Lactic Acid Bacteria from traditional cheese. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 D., Pavlidis; S., Cioffi; A., Guidone; A., Ricciardi; Aponte, Maria; E., Parente
Spray-drying of bacteriocin-producing lactic acid bacteria 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Moschetti, G.; Villani, Francesco
Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: il ruolo della microbiologia agraria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Aponte, Maria
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Aponte, Maria
Influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Aponte, Maria
Biotecnologie microbiche per l’eccellenza dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Aponte, Maria
Evaluation of different spray-drying conditions on the viability of wine yeast Saccharomyces cerevisiae LM52” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; G. D., Troianiello; C., Casaburi; Aponte, Maria
Microbial succession during ripening of Naples-type salami, a southern Italy fermented sausage 1.1 Articolo in rivista 2000 Coppola, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Aponte, Maria; Moschetti, G.; Villani, Francesco
Evoluzione della popolazione blastomicetica durante la produzione di olive da tavola di differenti cultivar siciliana monitorata attraverso l’analisi dell’ITS rDNA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Francesca, N.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Could halophilic archaea improve the traditional salted anchovies (Engraulis encrasicholus L) manufacture? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Blaiotta, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Moschetti, Giancarlo
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; V., Coppola; Blaiotta, Giuseppe
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; V., Silvestri; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; C., Casaburi; A., Nasi; Aponte, Maria