APONTE, MARIA

APONTE, MARIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 102 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Genotyping of Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus and determination of number and forms of rrn operons Lactobacillus delbrueckii and its subspecies 1.1 Articolo in rivista 1997 Moschetti, G.; Blaiotta, Giuseppe; Aponte, Maria; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Spray-drying of bacteriocin-producing lactic acid bacteria 1.1 Articolo in rivista 1999 Mauriello, Gianluigi; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Moschetti, G.; Villani, Francesco
La diversità microbica in alcuni formaggi tipici della Campania 1.1 Articolo in rivista 2006 Coppola, Salvatore; V., Fusco; Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA
Qualità e sicurezza dei prodotti tipici: il ruolo della microbiologia agraria 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Aponte, Maria
VALORIZZAZIONE E CARATTERIZZAZIONE DEL PECORINO DII CARMASCIANO: UN FORMAGGIO DELLA TRADIZIONE IRPINA 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2011 Aponte, Maria
Influenza di batteri alofili estremi nella lavorazione tradizionale di alici salate 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Aponte, Maria
Biotecnologie microbiche per l’eccellenza dei prodotti lattiero-caseari 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Aponte, Maria
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Aponte, Maria
Streptococcus macedonicus in Provolone del Monaco: non un ospite occasionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; V., Coppola; Blaiotta, Giuseppe
Could halophilic archaea improve the traditional salted anchovies (Engraulis encrasicholus L) manufacture? 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Blaiotta, Giuseppe; Sacchi, Raffaele; Moschetti, Giancarlo
Evoluzione della microflora durante il processo fermentativo “Sivigliano” di olive da tavola “Nocellara del Belice” 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; V., Silvestri; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo
Monitoring of Ocrhatoxin A (OTA) adsorbing Saccharomyces cerevisiae strains during fermentation of must from botrytized grapes. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 Blaiotta, Giuseppe; C., Casaburi; A., Nasi; Aponte, Maria
Microbial dynamics during green Sicilian table olive fermentations 1.5 Abstract in rivista 2009 Aponte, Maria; L., Settanni; Blaiotta, Giuseppe; Ventorino, Valeria; Moschetti, Giancarlo
Monitoring of yeast microflora during Gragnano DOC (Campania Region, Italy) winemaking and selection of autochthonous Saccharomyces cerevisiae strains. 1.5 Abstract in rivista 2009 Blaiotta, Giuseppe; M., Di Capua; Aponte, Maria
Random amplified polymorphic DNA (RAPD) and amplified ribosomal DNA spacer polymorphism: powerful methods to differentiate Streptococcus thermophilus strains. 1.1 Articolo in rivista 1998 Moschetti, Giancarlo; Aponte, Maria; Catzeddu, P.; Villani, Francesco; Coppola, Salvatore
Potential exploitation of lysozyme in the winemaking of Sicilian wines from ???organic grapes" 1.5 Abstract in rivista 2009 Aponte, Maria; Blaiotta, Giuseppe; N., Francesca; V., Seminerio; L., Pirrone; Moschetti, Giancarlo
Lactic acid bacteria occurring during manufacture and ripening of Provolone del Monaco cheese: detection by different analytical approaches 1.1 Articolo in rivista 2008 Aponte, Maria; V., Fusco; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Coppola, Salvatore
Caratterizzazione molecolare e tecnologica di ceppi di S. cerevisiae isolati da mosti della zona del Pollino DOC (Calabria). 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Blaiotta, Giuseppe; L., Lombardi; Aponte, Maria
Microbial succession during ripening of Naples-type salami, a southern Italy fermented sausage 1.1 Articolo in rivista 2000 Coppola, Salvatore; Mauriello, Gianluigi; Aponte, Maria; Moschetti, G.; Villani, Francesco
Evoluzione della popolazione blastomicetica durante la produzione di olive da tavola di differenti cultivar siciliana monitorata attraverso l’analisi dell’ITS rDNA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Aponte, Maria; Ventorino, V.; Francesca, N.; Blaiotta, Giuseppe; Moschetti, Giancarlo