Intervento a carattere divulgativo

Biotecnologie microbiche per l’eccellenza dei prodotti lattiero-caseari / Aponte, Maria. - (2011). (Intervento presentato al convegno L’alimentazione dei bovini nella filiera latte/carne del Matese tenutosi a S. Angelo D’Alife (CE) nel 03/09/2011).

Biotecnologie microbiche per l’eccellenza dei prodotti lattiero-caseari

APONTE, MARIA
2011

Abstract

Intervento a carattere divulgativo
2011
Biotecnologie microbiche per l’eccellenza dei prodotti lattiero-caseari / Aponte, Maria. - (2011). (Intervento presentato al convegno L’alimentazione dei bovini nella filiera latte/carne del Matese tenutosi a S. Angelo D’Alife (CE) nel 03/09/2011).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/511547
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact