Rheo-Optical Characterization Of Dairy Beverages Stability / Caserta, Sergio; Ascione, Flora; Guido, Stefano; P., Muggia; B., Mazzon; L., Navarini. - (2012), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno ICR 2012 XVIth International Congress on Rheology tenutosi a Lisbon, Portugal nel August 5-10, 2012).

Rheo-Optical Characterization Of Dairy Beverages Stability

CASERTA, Sergio;ASCIONE, FLORA;GUIDO, STEFANO;
2012

2012
Rheo-Optical Characterization Of Dairy Beverages Stability / Caserta, Sergio; Ascione, Flora; Guido, Stefano; P., Muggia; B., Mazzon; L., Navarini. - (2012), pp. 1-1. (Intervento presentato al convegno ICR 2012 XVIth International Congress on Rheology tenutosi a Lisbon, Portugal nel August 5-10, 2012).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/516851
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact