Entrance to Pompeii: accessibility, fruition and conservation of the area of Porta Marina / Pane, Andrea; A., Spinosa; Veronese, Luigi; M., Falcone; S., Borea. - (2013), pp. 411-421. (Intervento presentato al convegno Conservazione e valorizzazione dei siti archeologici. Approcci scientifici e problemi di metodo. Convegno di Studi “Scienza e Beni Culturali XXIX. 2013" tenutosi a Bressanone nel 9-12 luglio 2013).

Entrance to Pompeii: accessibility, fruition and conservation of the area of Porta Marina

PANE, ANDREA;VERONESE, LUIGI;
2013

2013
978-88-95409-17-7
Entrance to Pompeii: accessibility, fruition and conservation of the area of Porta Marina / Pane, Andrea; A., Spinosa; Veronese, Luigi; M., Falcone; S., Borea. - (2013), pp. 411-421. (Intervento presentato al convegno Conservazione e valorizzazione dei siti archeologici. Approcci scientifici e problemi di metodo. Convegno di Studi “Scienza e Beni Culturali XXIX. 2013" tenutosi a Bressanone nel 9-12 luglio 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/559125
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact