Anti-inflammatory effects of Indicaxanthin from Cactus Pear Fruit (Opuntia Ficus Indica L, Mill.) in carrageenin-induced acute inflammation in rats. E. Panza, P. De Cicco, M. Allegra, MA. Livrea, G. Cirino, A. Ianaro / Panza, Elisabetta; DE CICCO, Paola; M., Allegra; Livrea, M. A.; Cirino, Giuseppe; Ianaro, Angela. - (2013). (Intervento presentato al convegno 36° Congresso Nazionale della Società Italiana di Farmacologia tenutosi a torino, Italia nel Ottobre 2013).

Anti-inflammatory effects of Indicaxanthin from Cactus Pear Fruit (Opuntia Ficus Indica L, Mill.) in carrageenin-induced acute inflammation in rats. E. Panza, P. De Cicco, M. Allegra, MA. Livrea, G. Cirino, A. Ianaro.

PANZA, ELISABETTA;DE CICCO, PAOLA;CIRINO, GIUSEPPE;IANARO, ANGELA
2013

2013
Anti-inflammatory effects of Indicaxanthin from Cactus Pear Fruit (Opuntia Ficus Indica L, Mill.) in carrageenin-induced acute inflammation in rats. E. Panza, P. De Cicco, M. Allegra, MA. Livrea, G. Cirino, A. Ianaro / Panza, Elisabetta; DE CICCO, Paola; M., Allegra; Livrea, M. A.; Cirino, Giuseppe; Ianaro, Angela. - (2013). (Intervento presentato al convegno 36° Congresso Nazionale della Società Italiana di Farmacologia tenutosi a torino, Italia nel Ottobre 2013).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596723
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact