Pro.Bio.Ca. Tecnologie innovative per la produzione di biomassa di carciofo e cardo da destinare all’estrazione di composti nutraceutici

Fattori agronomici e qualità nutrizionale del carciofo / Colonna, Emma; Palermo, Mariantonella; Fogliano, Vincenzo; Barbieri, Giancarlo. - (2014). (Intervento presentato al convegno Convegno di presentazione dei risultati Progetto Pro.Bio.Ca tenutosi a Benevento nel 17 dicembre 2014).

Fattori agronomici e qualità nutrizionale del carciofo.

COLONNA, EMMA;PALERMO, MARIANTONELLA;FOGLIANO, VINCENZO;BARBIERI, GIANCARLO
2014

Abstract

Pro.Bio.Ca. Tecnologie innovative per la produzione di biomassa di carciofo e cardo da destinare all’estrazione di composti nutraceutici
2014
Fattori agronomici e qualità nutrizionale del carciofo / Colonna, Emma; Palermo, Mariantonella; Fogliano, Vincenzo; Barbieri, Giancarlo. - (2014). (Intervento presentato al convegno Convegno di presentazione dei risultati Progetto Pro.Bio.Ca tenutosi a Benevento nel 17 dicembre 2014).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/596881
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact