Al fine di contribuire alla individuazione del periodo ottimale di maturazione e alla definizione di un disciplinare di tipicità del pecorino di Laticauda, sono state valutate le caratteristiche sensoriali del prodotto a 4 periodi di stagionatura
CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PECORINO DI LATICAUDA A DIVERSI PERIODI DI MATURAZIONE / Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; DI MATTEO, Roberto; Coppola, Antonio; Zullo, A.; Inglese, F.. - (2012). (Intervento presentato al convegno IX Convegno Nazionale Biodiversità, Biodiversità, Alimenti e salute tenutosi a Valenzano (Bari) nel 5-7 settembre 2012).
CARATTERISTICHE SENSORIALI DEL PECORINO DI LATICAUDA A DIVERSI PERIODI DI MATURAZIONE
BARONE, CARMELA MARIA ASSUNTA;DI MATTEO, ROBERTO;COPPOLA, ANTONIO;
2012
Abstract
Al fine di contribuire alla individuazione del periodo ottimale di maturazione e alla definizione di un disciplinare di tipicità del pecorino di Laticauda, sono state valutate le caratteristiche sensoriali del prodotto a 4 periodi di stagionaturaFile in questo prodotto:
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