"Istamina negli alimenti e Sindrome sgombroide"- Le allergie e le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse fra la popolazione. In questo contesto si inserisce la sindrome sgombroide e le problematiche legate al consumo di istamina attraverso alimenti di origine animale.
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ / Mercogliano, Raffaelina. - anno 2:(2013).
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/
MERCOGLIANO, RAFFAELINA
2013
Abstract
"Istamina negli alimenti e Sindrome sgombroide"- Le allergie e le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse fra la popolazione. In questo contesto si inserisce la sindrome sgombroide e le problematiche legate al consumo di istamina attraverso alimenti di origine animale.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.