"Istamina negli alimenti e Sindrome sgombroide"- Le allergie e le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse fra la popolazione. In questo contesto si inserisce la sindrome sgombroide e le problematiche legate al consumo di istamina attraverso alimenti di origine animale.

Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ / Mercogliano, Raffaelina. - anno 2:(2013).

Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/

MERCOGLIANO, RAFFAELINA
2013

Abstract

"Istamina negli alimenti e Sindrome sgombroide"- Le allergie e le intolleranze alimentari sono sempre più diffuse fra la popolazione. In questo contesto si inserisce la sindrome sgombroide e le problematiche legate al consumo di istamina attraverso alimenti di origine animale.
2013
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ / Mercogliano, Raffaelina. - anno 2:(2013).
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