MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 135 (tempo di esecuzione: 0.045 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Mercogliano, Raffaelina
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial 4.3 Poster 2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 4.3 Poster 2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE 1.1 Articolo in rivista 2012 Mercogliano, Raffaelina
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Alphacypermethrin residues in milk following a pour-on treatment in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2013 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Chirollo, Claudia; Vollano, L.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva 4.3 Poster 2008 Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici in prodotti crudi e cotti a base di Thunnus thynnus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; R., D'Ambrosio; M., Panzardi; T., Sarnacchiaro
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra 1.1 Articolo in rivista 2007 Mercogliano, Raffaelina
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello