MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 135 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetti del trattamento con ozono (ghiaccio ozonizzato) sulle caratteristiche organolettiche e chimiche di differenti specie ittiche 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Vollano, L; D'Ambrosio, R; Mercogliano, Raffaelina; Sarnacchiaro, T; Palma, G; Anastasio, Aniello
Effetti di diverse concentrazioni di sale sulle caratteristiche chimico-reologiche di filetti di salmone 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Mercogliano, Raffaelina; Colarusso, G; D'Ambrosio, R; Marrone, Raffaele; Sarnacchiaro, T; Fabbrocile, F.
Shelf life of vacuum packaged of buffalo salami ripened for different periods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 D'Ambrosio, R; Vollano, L; Candela, L; Colarusso, G; Fabbrocile, F; Mercogliano, Raffaelina
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R.
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 1.1 Articolo in rivista 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
Presenza di solfiti in prodotti della pesca 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva 4.3 Poster 2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Burro:difendiamo la genuinità 1.1 Articolo in rivista 2010 De Felice, A.; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Tecnologia di produzione della "Colatura di alici di Cetara" e livelli di istamina e ammine biogene: indagine di mercato. 1.1 Articolo in rivista 2009 Mercogliano, Raffaelina; A., De Felice; Anastasio, Aniello
Contaminazione ambientale da idrocarburi in ricotta e mozzarella di bufala 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; M., Panzardi; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Studio monografico: Contaminanti chimici negli alimenti: come trovarli, come evitarli 3.1 Monografia o trattato scientifico 2012 Mercogliano, Raffaelina
Studio monografico Corso di aggiornamento "In-Formare" Allergie e intolleranze alimentari. Sviluppo di prodotti sicuri e controllo di processo - www.foodandtec.com/ 3.1 Monografia o trattato scientifico 2013 Mercogliano, Raffaelina
Valutazione della contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici in prodotti crudi e cotti a base di Thunnus thynnus 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; R., D'Ambrosio; M., Panzardi; T., Sarnacchiaro
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Mercogliano, Raffaelina