MERCOGLIANO, RAFFAELINA

MERCOGLIANO, RAFFAELINA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 137 (tempo di esecuzione: 0.034 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. 1.1 Articolo in rivista 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R.
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva 4.3 Poster 2008 Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” 1.1 Articolo in rivista 2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 Mercogliano, Raffaelina
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA 1.1 Articolo in rivista 2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli 4.2 Abstract in Atti di convegno 2010 Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra 1.1 Articolo in rivista 2007 Mercogliano, Raffaelina
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico 1.1 Articolo in rivista 2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Burro:difendiamo la genuinità 1.1 Articolo in rivista 2010 De Felice, A.; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina