MERCOGLIANO, RAFFAELINA
MERCOGLIANO, RAFFAELINA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova
2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici
2006 Mercogliano, Raffaelina
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara”
2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology
2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial
2008 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva
2006 Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA
2008 Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici
2003 F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello
I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE
2012 Mercogliano, Raffaelina
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Alphacypermethrin residues in milk following a pour-on treatment in buffaloes
2013 Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Chirollo, Claudia; Vollano, L.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
Presenza di solfiti in prodotti della pesca
2005 Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva
2008 Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione della contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici in prodotti crudi e cotti a base di Thunnus thynnus
2007 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; R., D'Ambrosio; M., Panzardi; T., Sarnacchiaro
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra
2007 Mercogliano, Raffaelina
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB)
2000 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale
2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
COLATURA DI ALICI CETARESE: VALUTAZIONE DEL PROFILO AMMINICO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; DE FELICE, Alessandra; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello | |
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | Mercogliano, Raffaelina | |
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi | |
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello | |
Niveles de hidrocarburos policíclicos aromáticos en bateas de mitilicultura del golfo de nápoles: investigación inicial | 4.3 Poster | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; De Felice, A.; Vinciguerra, A. M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione di un quality index method (QIM) ad orate confezionate in atmosfera protettiva | 4.3 Poster | 2006 | Marrone, Raffaele; L., Candela; G., Colarusso; R., D'Ambrosio; T., Sarnacchiaro; Mercogliano, Raffaelina | |
CONSERVABILITA' di FILETTI DI DICENTRATUS LABRAX CONFEZIONATI SOTTOVUOTO E IN ATMOSFERA PROTETTIVA | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; Anastasio, Aniello | |
Processo di reidratazione dello stoccafisso:aspetti chimico fisici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | F., Fabbrocile; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; M., Trotta; Anastasio, Aniello | |
I PRODOTTI HALAL: NUOVE REALTÀ DI CONSUMO E SICUREZZA ALIMENTARE | 1.1 Articolo in rivista | 2012 | Mercogliano, Raffaelina | |
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Alphacypermethrin residues in milk following a pour-on treatment in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2013 | Smaldone, Giorgio; Marrone, Raffaele; Chirollo, Claudia; Vollano, L.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
Presenza di solfiti in prodotti della pesca | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Colarusso, G; Vollano, L; Mercogliano, Raffaelina; Fabbrocile, F; Anastasio, Aniello | |
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva | 4.3 Poster | 2008 | Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina | |
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione della contaminazione da idrocarburi policiclici aromatici in prodotti crudi e cotti a base di Thunnus thynnus | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; R., D'Ambrosio; M., Panzardi; T., Sarnacchiaro | |
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Mercogliano, Raffaelina | |
Monitoraggio di sostanze xenobiotiche in bovini destinati alla produzione di carni di pregiata qualità bovina (PQB) | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; L., Vollano; P., Visciano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello |