MERCOGLIANO, RAFFAELINA
MERCOGLIANO, RAFFAELINA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante
2007 Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R.
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva
2008 Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva
2005 Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale
2001 Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology
2008 Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO
2005 F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara”
2008 A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici
2006 Mercogliano, Raffaelina
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana
2006 A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA
2001 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale
2008 Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli
2010 Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra
2007 Mercogliano, Raffaelina
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico
2008 Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova
2003 L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA
Burro:difendiamo la genuinità
2010 De Felice, A.; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania
2010 DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
Monitoraggio microbiologico e biotossicologico di un centro di spedizione molluschi galleggiante | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Panzardi, M; Mercogliano, Raffaelina; Migliaccio, A; Vollano, L; Marrone, Raffaele; D'Ambrosio, R. | |
Profilo amminico di mitili e vongole conservati mediante refrigerazione passiva | 4.3 Poster | 2008 | Chirollo, Claudia; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; M., Panzardi; L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina | |
Livelli di 3,4 Benzo(á) pyrene (Bap) in mozzarella di bufala campana affumicata. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; P., Visciano; E., Miranda; L., Vollano | |
Valutazione della conservabilità di carni di struzzo confezionate in atmosfera protettiva | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; G., Colarusso; C., Suanno; G., Giordano; G., Martin | |
Indagine preliminare sul contenuto di glutammato monosodico (MSG) in diversi prodotti alimentari acquistati sul territorio nazionale | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2001 | Mercogliano, Raffaelina; T., Sarnacchiaro; Murru, Nicoletta; E., Capurro; Anastasio, Aniello | |
Fatty Acid Profile of Dicentrarchus Labrax and Sparus Auratus Fillets Packaged with Different Technology | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Marrone, Raffaele; Colarusso, G.; Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello | |
VALUTAZIONE DELLE MODIFICAZIONI CHIMICO-SENSORIALI DI DIFFERENTI SPECIE DI PESCI SOTTOPOSTI A TRATTAMENTO CON OZONO | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | F., Fabbrocile; L., Candela; Mercogliano, Raffaelina; E., Capurro; R., Dambrosio; Anastasio, Aniello | |
Tecnologia di produzione della “Colatura di alici di Cetara” | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | A., Citro; M., D’Antonio; G., Bruno; Mercogliano, Raffaelina; M., Panzardi | |
Valutazione del profilo amminico in prodotti ittici | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | Mercogliano, Raffaelina | |
Tecnologie innovative per la valorizzazione e qualificazione di prodotti lavorati della maricoltura campana | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2006 | A., Falessi; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; T., Sarli; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Meomartino, Leonardo | |
LIVELLI DI BENZO[a]PYRENE (BaP)IN MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA AFFUMICATA | 1.1 Articolo in rivista | 2001 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; Visciano, P; Vollano, L; Cortesi, MARIA LUISA | |
Presenza di ammine biogene negli alimenti di origine animale | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA | |
Presenza di idrocarburi policiclici aromatici in prodotti della piccola pesca del golfo di napoli | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2010 | Marrone, Raffaele; Mercogliano, Raffaelina; G., Palma; Chirollo, Claudia; Smaldone, Giorgio; Anastasio, Aniello | |
Qualità nutrizionali e contenuto in poliammine nel latte di capra | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Mercogliano, Raffaelina | |
Colatura di alici di Cetara: valutazione del profilo amminico | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Mercogliano, Raffaelina; R., D'Ambrosio; A., De Felice; Chirollo, Claudia; A., Citro; Anastasio, Aniello | |
Validazione di un metodo per la determinazione dei residui di nicarbazina nelle uova | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | L., Vollano; Mercogliano, Raffaelina; F., Fabbrocile; L., Candela; Cortesi, MARIA LUISA | |
Burro:difendiamo la genuinità | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | De Felice, A.; Mercogliano, Raffaelina; Cortesi, MARIA LUISA | |
Valutazione dei livelli di idrocarburi policiclici aromatici in molluschi bivalvi commercializzati in campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2010 | DE FELICE, Alessandra; Treccagnoli, M; Marrone, Raffaele; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA; Mercogliano, Raffaelina |