99. Risk management in un servizio di ristorazione collettiva: analisi delle criticità con metodo FMECA / Iervolino, Carmela; Borriello, Tonia; Buonocore, R; Ottaiano, E; Mattiacci, Dm; Diana, Mv; Torre, Ida. - (2010), pp. 224-224. (Intervento presentato al convegno XXI Congresso Interregionale Siculo – Calabro di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica tenutosi a Lipari nel 27-30 maggio 2010).

99. Risk management in un servizio di ristorazione collettiva: analisi delle criticità con metodo FMECA.

IERVOLINO, CARMELA;BORRIELLO, TONIA;TORRE, IDA
2010

2010
99. Risk management in un servizio di ristorazione collettiva: analisi delle criticità con metodo FMECA / Iervolino, Carmela; Borriello, Tonia; Buonocore, R; Ottaiano, E; Mattiacci, Dm; Diana, Mv; Torre, Ida. - (2010), pp. 224-224. (Intervento presentato al convegno XXI Congresso Interregionale Siculo – Calabro di Igiene, Medicina Preventiva e Sanità Pubblica tenutosi a Lipari nel 27-30 maggio 2010).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/599431
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact