Sviluppo di una metodica analitica ai fini di valutare nuovi marcatori molecolari quali indice di freschezza del prodotto e loro evoluzione nel tempo a diverse temperature di stoccaggio
Valutazione rapida della qualità della pappa reale mediante spettroscopia NIR / Agrelli, D.; Zannella, C.; Ruggiero, L.; Amalfitano, Carmine; Caprio, Emilio. - (2016). (Intervento presentato al convegno Come organizzare la crescente richiesta di Pappa Reale Italiana. 13° Convegno Nazionale Copait tenutosi a Genova - Pegli (Italia) nel 26 novembre 2016).
Valutazione rapida della qualità della pappa reale mediante spettroscopia NIR
L. Ruggiero;AMALFITANO, CARMINE;CAPRIO, EMILIO
2016
Abstract
Sviluppo di una metodica analitica ai fini di valutare nuovi marcatori molecolari quali indice di freschezza del prodotto e loro evoluzione nel tempo a diverse temperature di stoccaggioFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.