Chemical and organoleptic characteristics of Tomato puree enriched with lyophilized Tomato pomace / Romanucci, V.; Barbarisi, C.; Maisto, Giulia; DE MARCO, Anna; DI FABIO, Giovanni; Zarrelli, Armando. - (2015). (Intervento presentato al convegno The 13th European Ecological Federation (EEF) and 25th Italian Society of Ecology’s (S.It.E.) joint conference tenutosi a Roma nel 21 - 25 September 2015).

Chemical and organoleptic characteristics of Tomato puree enriched with lyophilized Tomato pomace

Romanucci, V.;MAISTO, GIULIA;DE MARCO, ANNA;DI FABIO, GIOVANNI;ZARRELLI, ARMANDO
2015

2015
Chemical and organoleptic characteristics of Tomato puree enriched with lyophilized Tomato pomace / Romanucci, V.; Barbarisi, C.; Maisto, Giulia; DE MARCO, Anna; DI FABIO, Giovanni; Zarrelli, Armando. - (2015). (Intervento presentato al convegno The 13th European Ecological Federation (EEF) and 25th Italian Society of Ecology’s (S.It.E.) joint conference tenutosi a Roma nel 21 - 25 September 2015).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/652170
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 19
social impact