A superior all-natural antioxidant biomaterial from spent coffee grounds for polymer stabilization, cell protection and food lipid preservation / Panzella, Lucia; Cerruti, Pierfrancesco; Ambrogi, Veronica; Agustin Salazar, Sarai; D'Errico, Gerardino; Carfagna, Cosimo; Goya, Luis; Ramos, Sonia; Martín, Maria Angeles; Napolitano, Alessandra; D'Ischia, Marco. - (2016), pp. 172-173. (Intervento presentato al convegno XXVIIIth International Conference on Polyphenols tenutosi a Vienna (Austria) nel July 11-15, 2016).
A superior all-natural antioxidant biomaterial from spent coffee grounds for polymer stabilization, cell protection and food lipid preservation
PANZELLA, LUCIA;CERRUTI, PIERFRANCESCO;AMBROGI, VERONICA;D'ERRICO, GERARDINO;CARFAGNA, COSIMO;NAPOLITANO, ALESSANDRA;D'ISCHIA, MARCO
2016
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.