L'intervento si incentra sulle particolarità dell'uso alimentare e rituale del vino (e dell'aceto) da parte di servi (e liberti), nonché sulle relazioni lavorative che hanno ad oggetto la vite e il suo prodotto nella storia dell'esperienza giuridica di Roma antica.

Servi, vinum e derivati / Santini, Paola. - (2017). (Intervento presentato al convegno XL Convegno Internazionale del G.I.R.E.A. Le realtà della schiavitù: identità e biografie da Eumeo a Frederick Douglass / Les réalités de l'esclavage: identités et biographies d'Eumée à Frederick Douglass tenutosi a Università di Napoli Federico II nel 19.12.2017).

Servi, vinum e derivati

Paola Santini
2017

Abstract

L'intervento si incentra sulle particolarità dell'uso alimentare e rituale del vino (e dell'aceto) da parte di servi (e liberti), nonché sulle relazioni lavorative che hanno ad oggetto la vite e il suo prodotto nella storia dell'esperienza giuridica di Roma antica.
2017
Servi, vinum e derivati / Santini, Paola. - (2017). (Intervento presentato al convegno XL Convegno Internazionale del G.I.R.E.A. Le realtà della schiavitù: identità e biografie da Eumeo a Frederick Douglass / Les réalités de l'esclavage: identités et biographies d'Eumée à Frederick Douglass tenutosi a Università di Napoli Federico II nel 19.12.2017).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/699517
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact