L'intervento si incentra sulle particolarità dell'uso alimentare e rituale del vino (e dell'aceto) da parte di servi (e liberti), nonché sulle relazioni lavorative che hanno ad oggetto la vite e il suo prodotto nella storia dell'esperienza giuridica di Roma antica.
Servi, vinum e derivati / Santini, Paola. - (2017). (Intervento presentato al convegno XL Convegno Internazionale del G.I.R.E.A. Le realtà della schiavitù: identità e biografie da Eumeo a Frederick Douglass / Les réalités de l'esclavage: identités et biographies d'Eumée à Frederick Douglass tenutosi a Università di Napoli Federico II nel 19.12.2017).
Servi, vinum e derivati
Paola Santini
2017
Abstract
L'intervento si incentra sulle particolarità dell'uso alimentare e rituale del vino (e dell'aceto) da parte di servi (e liberti), nonché sulle relazioni lavorative che hanno ad oggetto la vite e il suo prodotto nella storia dell'esperienza giuridica di Roma antica.File in questo prodotto:
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