FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: RISULTATI PRELIMINARI E PROPOSTE DI NUOVE STRATEGIE DI CONTROLLO NEL SETTORE LATTIEROCASEARIO / Gesuele, R.; Galle', Francesca; Libralato, G.; Galdiero, E.; Liguori, R.; Guida, M.; Liguori, G.. - (2017).
FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE: RISULTATI PRELIMINARI E PROPOSTE DI NUOVE STRATEGIE DI CONTROLLO NEL SETTORE LATTIEROCASEARIO
GALLE', FRANCESCA;Libralato G.;Guida M.Membro del Collaboration Group
;
2017
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
FORMAZIONE DI BIOFILM MICROBICO NELL.docx
non disponibili
Tipologia:
Abstract
Licenza:
Accesso privato/ristretto
Dimensione
14.23 kB
Formato
Microsoft Word XML
|
14.23 kB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.