Chemical characterization of different types of GABA tea (Camellia sinensis (L.) Kuntze) by a multi-methodological approach / Daglia, M; Curti, V; Di Lorenzo, A; Sobolev, Ap; Tsetegho Sokeng, Aj; Dacrema, Marco; Baldi, A; Mannina, L. - (2017). (Intervento presentato al convegno MESMAP-3 Third International Mediterranean Symposium on Meficinal and Aromatic Plants. tenutosi a Girne (Cipro) nel 13-16 aprile).

Chemical characterization of different types of GABA tea (Camellia sinensis (L.) Kuntze) by a multi-methodological approach

Daglia M;DACREMA, MARCO;
2017

2017
Chemical characterization of different types of GABA tea (Camellia sinensis (L.) Kuntze) by a multi-methodological approach / Daglia, M; Curti, V; Di Lorenzo, A; Sobolev, Ap; Tsetegho Sokeng, Aj; Dacrema, Marco; Baldi, A; Mannina, L. - (2017). (Intervento presentato al convegno MESMAP-3 Third International Mediterranean Symposium on Meficinal and Aromatic Plants. tenutosi a Girne (Cipro) nel 13-16 aprile).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/772975
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact