New Insight into Marine Biotechnology: Carrageenans Chemical Features and Acetylcholinesterase ({AChE}) Inhibition Activity of Two Edible Seaweeds of the Genus Kappaphycus / Sulaiman Olanrewaju, Oladokun; Tommonaro, Giuseppina; Guerriero, Giulia; Fogliano, Chiara; Iodice, Carmine; Velotto, Gennaro; Tramice, Annabella. - (2021), pp. 2203-2207. [10.1007/978-3-030-51210-1_345]

New Insight into Marine Biotechnology: Carrageenans Chemical Features and Acetylcholinesterase ({AChE}) Inhibition Activity of Two Edible Seaweeds of the Genus Kappaphycus

Giulia Guerriero
;
Chiara Fogliano;Gennaro Velotto;
2021

2021
9783030512095
9783030512101
New Insight into Marine Biotechnology: Carrageenans Chemical Features and Acetylcholinesterase ({AChE}) Inhibition Activity of Two Edible Seaweeds of the Genus Kappaphycus / Sulaiman Olanrewaju, Oladokun; Tommonaro, Giuseppina; Guerriero, Giulia; Fogliano, Chiara; Iodice, Carmine; Velotto, Gennaro; Tramice, Annabella. - (2021), pp. 2203-2207. [10.1007/978-3-030-51210-1_345]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Olanrewaju et al. 2021.pdf

solo utenti autorizzati

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Copyright dell'editore
Dimensione 139.97 kB
Formato Adobe PDF
139.97 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/890460
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact