New Insight into Marine Biotechnology: Carrageenans Chemical Features and Acetylcholinesterase ({AChE}) Inhibition Activity of Two Edible Seaweeds of the Genus Kappaphycus / Sulaiman Olanrewaju, Oladokun; Tommonaro, Giuseppina; Guerriero, Giulia; Fogliano, Chiara; Iodice, Carmine; Velotto, Gennaro; Tramice, Annabella. - (2021), pp. 2203-2207. [10.1007/978-3-030-51210-1_345]
New Insight into Marine Biotechnology: Carrageenans Chemical Features and Acetylcholinesterase ({AChE}) Inhibition Activity of Two Edible Seaweeds of the Genus Kappaphycus
Giulia Guerriero
;Chiara Fogliano;Gennaro Velotto;
2021
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Olanrewaju et al. 2021.pdf
solo utenti autorizzati
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Licenza:
Copyright dell'editore
Dimensione
139.97 kB
Formato
Adobe PDF
|
139.97 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.