Natural Polyphenols for the Preservation of Meat and Dairy Products / Ullah, H.; Hussain, Y.; Santarcangelo, C.; Baldi, A.; Di Minno, A.; Khan, H.; Xiao, J.; Daglia, M.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 27:6(2022). [10.3390/molecules27061906]

Natural Polyphenols for the Preservation of Meat and Dairy Products

Ullah H.;Santarcangelo C.;Di Minno A.;Daglia M.
2022

2022
Natural Polyphenols for the Preservation of Meat and Dairy Products / Ullah, H.; Hussain, Y.; Santarcangelo, C.; Baldi, A.; Di Minno, A.; Khan, H.; Xiao, J.; Daglia, M.. - In: MOLECULES. - ISSN 1420-3049. - 27:6(2022). [10.3390/molecules27061906]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/937885
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 33
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact