Application of FT-IR and NDIR spectroscopy for the Isotopic Composition Analysis of food / Pironti, C.; Proto, A.; Camin, F.; Cucciniello, R.; Zarrella, I.; Motta, O.. - (2016), pp. 20-20. (Intervento presentato al convegno 6th EuCheMS Chemistry Congress tenutosi a Siviglia (Spain) nel 11-15 September 2016).

Application of FT-IR and NDIR spectroscopy for the Isotopic Composition Analysis of food

C. Pironti;A. Proto;R. Cucciniello;
2016

2016
Application of FT-IR and NDIR spectroscopy for the Isotopic Composition Analysis of food / Pironti, C.; Proto, A.; Camin, F.; Cucciniello, R.; Zarrella, I.; Motta, O.. - (2016), pp. 20-20. (Intervento presentato al convegno 6th EuCheMS Chemistry Congress tenutosi a Siviglia (Spain) nel 11-15 September 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/960000
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact