Comparison of Isotopic Ratio Mass Spectrometry (IRMS), Non-Dispersive Infrared Spectroscopy (NDIRS) and infrared spectroscopy for the isotopic composition analysis of food / Pironti, Concetta; Cucciniello, Raffaele; Proto, Antonio; Zarrella, Ilaria; Motta, Oriana. - (2016), pp. 60-61. (Intervento presentato al convegno THE 1st ISOTOPE RATIO MS DAY tenutosi a S, Michele all'Adige (TN) nel 9-11 maggio 2016).

Comparison of Isotopic Ratio Mass Spectrometry (IRMS), Non-Dispersive Infrared Spectroscopy (NDIRS) and infrared spectroscopy for the isotopic composition analysis of food

Concetta Pironti;Raffaele Cucciniello;Antonio Proto;
2016

2016
978-88-7843-046-4
Comparison of Isotopic Ratio Mass Spectrometry (IRMS), Non-Dispersive Infrared Spectroscopy (NDIRS) and infrared spectroscopy for the isotopic composition analysis of food / Pironti, Concetta; Cucciniello, Raffaele; Proto, Antonio; Zarrella, Ilaria; Motta, Oriana. - (2016), pp. 60-61. (Intervento presentato al convegno THE 1st ISOTOPE RATIO MS DAY tenutosi a S, Michele all'Adige (TN) nel 9-11 maggio 2016).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/960023
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact