Guest editor / Seccia, Serenella; Dini, Irene. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2024).

Guest editor

Seccia, Serenella
;
Dini, Irene
2024

2024
Guest editor / Seccia, Serenella; Dini, Irene. - In: FOODS. - ISSN 2304-8158. - (2024).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Editor-Certificate-652293 The Analysis and Risk Assessment of Organic Pollutants in Food Products 2024.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 244.37 kB
Formato Adobe PDF
244.37 kB Adobe PDF Visualizza/Apri
Editor-Certificate-652292.pdf

accesso aperto

Tipologia: Altro materiale allegato
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 249.54 kB
Formato Adobe PDF
249.54 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/960906
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact