Dall’Emilia-Romagna alle tavole italiane: ricognizioni di prodotti e preparazioni locali nei testi della gastronomia preunitaria / Iacolare, Salvatore. - (2023), pp. 17-38.

Dall’Emilia-Romagna alle tavole italiane: ricognizioni di prodotti e preparazioni locali nei testi della gastronomia preunitaria

Salvatore Iacolare
Primo
2023

2023
979-12-5477-279-9
Dall’Emilia-Romagna alle tavole italiane: ricognizioni di prodotti e preparazioni locali nei testi della gastronomia preunitaria / Iacolare, Salvatore. - (2023), pp. 17-38.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Iacolare2023a_Emilia-Romagna.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 1.16 MB
Formato Adobe PDF
1.16 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/985023
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact