Carlo Fumian (Università degli Studi di Padova) autore di “Pane quotidiano. La creazione dell’invisibile mercato mondiale del grano tra XIX e XX secolo” (Donzelli, 2024) dialoga con Francesco Dandolo (Università degli Studi di Napoli Federico II) e Giampaolo Conte (Università degli Studi di Roma Tre) / Tagliaferri, Teodoro. - (2024).

Carlo Fumian (Università degli Studi di Padova) autore di “Pane quotidiano. La creazione dell’invisibile mercato mondiale del grano tra XIX e XX secolo” (Donzelli, 2024) dialoga con Francesco Dandolo (Università degli Studi di Napoli Federico II) e Giampaolo Conte (Università degli Studi di Roma Tre)

Teodoro Tagliaferri
2024

2024
Carlo Fumian (Università degli Studi di Padova) autore di “Pane quotidiano. La creazione dell’invisibile mercato mondiale del grano tra XIX e XX secolo” (Donzelli, 2024) dialoga con Francesco Dandolo (Università degli Studi di Napoli Federico II) e Giampaolo Conte (Università degli Studi di Roma Tre) / Tagliaferri, Teodoro. - (2024).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Seminario Fumian DSU.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 176.08 kB
Formato Adobe PDF
176.08 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/987433
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact