Carlo Fumian (Università degli Studi di Padova) autore di “Pane quotidiano. La creazione dell’invisibile mercato mondiale del grano tra XIX e XX secolo” (Donzelli, 2024) dialoga con Francesco Dandolo (Università degli Studi di Napoli Federico II) e Giampaolo Conte (Università degli Studi di Roma Tre) / Tagliaferri, Teodoro. - (2024).
Carlo Fumian (Università degli Studi di Padova) autore di “Pane quotidiano. La creazione dell’invisibile mercato mondiale del grano tra XIX e XX secolo” (Donzelli, 2024) dialoga con Francesco Dandolo (Università degli Studi di Napoli Federico II) e Giampaolo Conte (Università degli Studi di Roma Tre)
Teodoro Tagliaferri
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Seminario Fumian DSU.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
176.08 kB
Formato
Adobe PDF
|
176.08 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.