FONTE, MARIA CATERINA

FONTE, MARIA CATERINA  

DIPARTIMENTO DI ECONOMIA, MANAGEMENT, ISTITUZIONI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 105 (tempo di esecuzione: 0.051 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
A cognitive approach to rural sustainable development: the dynamics of expert and lay knowledges (Corason) 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2004 Fonte, MARIA CATERINA
Il consumo sostenibile nella visione dei Gruppi di Acquisto Solidale di Roma 1.1 Articolo in rivista 2011 Fonte, MARIA CATERINA; Mariella, Eboli; Maietta, ORNELLA WANDA; Brunella, Pinto; Cristina, Salvioni
International Rural Sociological Association, XIV World Congress of Rural Sociology, Toronto, Canada, Ryerson University, Agosto 10-14 2016, Sustainable and Just rural Transitions: Connections and Complexities. (http://www.irsa-world.org) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Fonte, MARIA CATERINA
Agrimaps: una proposta di mappatura dei GAS di Roma e provincia e dei loro produttori. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Fonte, MARIA CATERINA
Agricoltura Locale e consumo sostenibile: il caso dell'area metropolitana di Roma 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2012 Fonte, MARIA CATERINA
Towards science-based techniques in agriculture 1.1 Articolo in rivista 1993 P., Byé; Fonte, MARIA CATERINA
Synthesi of the second Session on 'Policies, Priorities and Instruments' for a territorial approach in agricultural and rural policies. 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Fonte, MARIA CATERINA
Il ruolo della biodiversità agricola sul benessere e la sicurezza alimentare degli agricoltori: studio di caso del Miglioramento Genetico Partecipativo dell’orzo in Siria 8.10 Tesi di Dottorato 2011 Fonte, MARIA CATERINA
Cibo locale: nuove esperienze in Italia (e nel mondo) 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2011 Fonte, MARIA CATERINA
Aspromonte. Natura e cultura nell'Italia estrema. 3.1 Monografia o trattato scientifico 2007 Fonte, MARIA CATERINA; Stefano, Grando; Viviana, Sacco
Reconstructing Rurality in Mediterranean Italy 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2001 Fonte, MARIA CATERINA
Introduzione 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2007 Fonte, MARIA CATERINA; Stefano, Grando
Il legame dell'impresa agricola con il territorio come fattore di competitività 1.1 Articolo in rivista 2006 Fonte, MARIA CATERINA; Maurizio, Agostino
Biotecnologie, innovazione e sviluppo rurale 1.1 Articolo in rivista 2005 Fonte, MARIA CATERINA
Biotecnologie agricole: proprietà intellettuale, conoscenza tradizionale e beni pubblici 1.1 Articolo in rivista 2006 Fonte, MARIA CATERINA
Proprietà intellettuale e dominio pubblico: il caso delle agrobiotecnologie 1.1 Articolo in rivista 2004 Fonte, MARIA CATERINA
143rd Joint EAAE / AAEA Seminar Consumer Behavior in a changing world: Food Culture and Society March 25-27 2015, Naples, Italy (www.143eaae-aaea-seminar.org) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2014 Fonte, MARIA CATERINA
Diritti di proprietà intellettuale ed erosione del dominio pubblico nel futuro della produzione alimentare 1.1 Articolo in rivista 2005 Fonte, MARIA CATERINA
Desarrollo rural, territorios e identidades culturales. Perspectivas desde America Latina y la Union Europea, Introducción. 1.1 Articolo in rivista 2007 Fonte, MARIA CATERINA; C., Ranaboldo
Conoscenze tradizionali e risorse genetiche: l'integrazione del capitale sociale e del capitale naturale in una prospettiva di economia istituzionale 8.10 Tesi di Dottorato 2004 Fonte, MARIA CATERINA