GIANCONE, TIZIANA

GIANCONE, TIZIANA  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.014 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura 1.1 Articolo in rivista 2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture 1.1 Articolo in rivista 2009 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C.
Edible films for food application: Influence of composition on network formation 1.1 Articolo in rivista 2006 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo