GIANCONE, TIZIANA
GIANCONE, TIZIANA
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Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura
2007 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola
2006 Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films
2007 Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M.
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture
2009 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C.
Edible films for food application: Influence of composition on network formation
2006 Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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Applicazione di film edibili a base di pectine: Riduzione dell'assorbimento di olio durante la frittura | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Studio della texture di creme spalmabili a base di nocciola | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Giancone, Tiziana; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo | |
Engineering properties of edible transglutaminase cross-linked caseinate based films | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Bruno, M.; Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Moresi, M. | |
Protein-polysaccharide interactions: phase behaviour of pectin-soy flour mixture | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Masi, Paolo; Michon, C. | |
Edible films for food application: Influence of composition on network formation | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Giancone, Tiziana; Torrieri, Elena; Cavella, Silvana; DI PIERRO, Prospero; Masi, Paolo |