LETTIERI, MARIANGELA
LETTIERI, MARIANGELA
Ruolo delle predisposizioni individuali e dei fattori lavorativi nelle sindromi stress correlate
2008 Esposito, Alessandra; Salomone, Maria; Lettieri, Mariangela; Boggia, Bartolomeo; Napolano, Flavio; Carbone, Umberto
Come inquadrare le sintomatologie muscolo scheletriche oltre l'obiettività dei fattori di rischio
2008 Lettieri, Mariangela; Boggia, Bartolomeo; Esposito, Alessandra; Farinaro, Eduardo; Carbone, Umberto
Patologie crinico-degenerative cardiovascolari in differenti mansioni lavorative: risultati di un follow-up a dieci anni
2005 Carbone, Umberto; Boggia, Bartolomeo; DELLA VALLE, Elisabetta; Lettieri, Mariangela; E., Nigro; Farinaro, Eduardo
Variations in incidence and age diagnosis of COBD in different work activities
2006 Lettieri, Mariangela; E., Nigro; R., Grimaldi; Boggia, Bartolomeo; Carbone, Umberto; Farinaro, Eduardo
Ruolo delle predisposizioni individuali e dei fattori lavorativi nelle sindromi stress correlate
2008 Esposito, Alessandra; Salomone, Maria; Lettieri, Mariangela; Boggia, Bartolomeo; Napolano, Flavio; Carbone, Umberto
Disturbi muscoloscheletrici nei guidatori di mezzi su gomma: è il rischio maggiore che in altre attività?
2004 Boggia, Bartolomeo; Cavaliere, Liberato; Maietta, Umberto; Lettieri, Mariangela; Mancusi, Giuseppe; Carbone, Umberto
The evaluation of tolerance rate and the immune tolerance acquisition in children with cow's milk allergy switching from amino acid-based formula to extensively hydrolyzed casein formula: the SDACMA project.
2022 Nocerino, R.; Cosenza, L.; Lettieri, M.; Carucci, L.; Coppola, S.; Voto, L.; Paparo, L.; Berni Canani, R
The gut microbiome-derived metabolite butyrate is able to exert a protective action against the deleterious effects of ultra-processed foods in facilitating food allergy
2022 Paparo, L.; Bruno, C.; Punzo, E.; Voto, L.; Coppola, S.; De Giovanni di Santa Severina, A. F.; Luzzetti, A.; D'Ausilio, D.; Lettieri, M.; Carucci, L.; Berni Canani, R
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Ruolo delle predisposizioni individuali e dei fattori lavorativi nelle sindromi stress correlate | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2008 | Esposito, Alessandra; Salomone, Maria; Lettieri, Mariangela; Boggia, Bartolomeo; Napolano, Flavio; Carbone, Umberto | |
Come inquadrare le sintomatologie muscolo scheletriche oltre l'obiettività dei fattori di rischio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Lettieri, Mariangela; Boggia, Bartolomeo; Esposito, Alessandra; Farinaro, Eduardo; Carbone, Umberto | |
Patologie crinico-degenerative cardiovascolari in differenti mansioni lavorative: risultati di un follow-up a dieci anni | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2005 | Carbone, Umberto; Boggia, Bartolomeo; DELLA VALLE, Elisabetta; Lettieri, Mariangela; E., Nigro; Farinaro, Eduardo | |
Variations in incidence and age diagnosis of COBD in different work activities | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | Lettieri, Mariangela; E., Nigro; R., Grimaldi; Boggia, Bartolomeo; Carbone, Umberto; Farinaro, Eduardo | |
Ruolo delle predisposizioni individuali e dei fattori lavorativi nelle sindromi stress correlate | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2008 | Esposito, Alessandra; Salomone, Maria; Lettieri, Mariangela; Boggia, Bartolomeo; Napolano, Flavio; Carbone, Umberto | |
Disturbi muscoloscheletrici nei guidatori di mezzi su gomma: è il rischio maggiore che in altre attività? | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Boggia, Bartolomeo; Cavaliere, Liberato; Maietta, Umberto; Lettieri, Mariangela; Mancusi, Giuseppe; Carbone, Umberto | |
The evaluation of tolerance rate and the immune tolerance acquisition in children with cow's milk allergy switching from amino acid-based formula to extensively hydrolyzed casein formula: the SDACMA project. | 1.5 Abstract in rivista | 2022 | Nocerino, R.; Cosenza, L.; Lettieri, M.; Carucci, L.; Coppola, S.; Voto, L.; Paparo, L.; Berni Canani, R | |
The gut microbiome-derived metabolite butyrate is able to exert a protective action against the deleterious effects of ultra-processed foods in facilitating food allergy | 1.5 Abstract in rivista | 2022 | Paparo, L.; Bruno, C.; Punzo, E.; Voto, L.; Coppola, S.; De Giovanni di Santa Severina, A. F.; Luzzetti, A.; D'Ausilio, D.; Lettieri, M.; Carucci, L.; Berni Canani, R |