DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 139 (tempo di esecuzione: 0.033 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Dégradation microbienne du biuret et bilan azoté chez des lapins soumis a regime alimentaire a base de biuret 1.1 Articolo in rivista 1992 Crociani, F.; Gioffre', F.; Proto, V.; Zani, G.; Minardi, A.; DI FRANCIA, Antonio
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali 1.1 Articolo in rivista 1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP. 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1.1 Articolo in rivista 1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1.1 Articolo in rivista 1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes 1.1 Articolo in rivista 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Prediction of digestibility in buffalo. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V.
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Effect of different fertilizers on quantity and quality of silage corn. Ital. J. Anim. Sci., 6, 1264-1267 1.1 Articolo in rivista 2007 Donatiello, S.; Fagnano, Massimo; DI FRANCIA, Antonio
Translational efficiency of casein transcripts in Mediterranean river buffalo 1.1 Articolo in rivista 2011 Cosenza, Gianfranco; Pauciullo, Alfredo; Coletta, A.; DI FRANCIA, Antonio; Feligini, M.; Gallo, Daniela; DI BERARDINO, Dino; Ramunno, Luigi
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system 1.1 Articolo in rivista 2009 DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Braghieri, A.; Bilancione, Antonio; DI FRANCIA, Antonio; Napolitano, F.
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Filiera Zootecnica 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte 8.10 Tesi di Dottorato 2011 DI FRANCIA, Antonio
Ricerche nel settore dei bovini e bufali da latte 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2010 Martini, A.; Lotti, C.; Sargentini, C.; Giorgetti, A.; Cozzi, G.; Boukha, A.; Ferrante, V.; DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Bonanno, A.; DI GRIGOLI, A.