DI FRANCIA, ANTONIO
DI FRANCIA, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size
2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Allevamento bufalino
2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini.
1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP
2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca..
2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia
2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls
2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino
2008 DI FRANCIA, Antonio
Estimation of the methane emission factor for the Italian Mediterranean buffalo
2008 Cóndor, R. D.; Valli, L.; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; DE LAURETIS, R.
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala
2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia
2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania
2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves
2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic
2011 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality
2010 DI FRANCIA, Antonio
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam
1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows
2013 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora
2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Prediction of digestibility in buffalo.
1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio | |
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Allevamento bufalino | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2012 | DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando | |
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini. | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V. | |
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V. | |
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V. | |
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F. | |
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2008 | DI FRANCIA, Antonio | |
Estimation of the methane emission factor for the Italian Mediterranean buffalo | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | Cóndor, R. D.; Valli, L.; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; DE LAURETIS, R. | |
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando | |
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves | 1.1 Articolo in rivista | 2008 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio | |
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality | 8.10 Tesi di Dottorato | 2010 | DI FRANCIA, Antonio | |
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E. | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V. | |
Prediction of digestibility in buffalo. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V. |