DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 138 (tempo di esecuzione: 0.022 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Growth performance and meat quality of buffalo young bulls: 1. Effect of group size 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI MATTEO, Roberto; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Grasso, Fernando; Zullo, Antonio
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. 1.1 Articolo in rivista 1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Allevamento bufalino 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Grasso, Fernando
Ingestione volontaria, Digeribilità in vivo, e valore nutritivo in bufali e ovini. 1.1 Articolo in rivista 1997 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP 1.1 Articolo in rivista 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. 1.1 Articolo in rivista 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Bufale, ora il pisello proteico sostituisce la soia 1.1 Articolo in rivista 2008 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; Grassi, C.; Grasso, Fernando; Proto, V.
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls 4.1 Articoli in Atti di convegno 2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2008 DI FRANCIA, Antonio
Estimation of the methane emission factor for the Italian Mediterranean buffalo 1.1 Articolo in rivista 2008 Cóndor, R. D.; Valli, L.; DE ROSA, Giuseppe; DI FRANCIA, Antonio; DE LAURETIS, R.
Le variazioni delle caratteristiche qualitative del latte di bufala 1.1 Articolo in rivista 2005 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, Vincenzo; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Influenza del pascolo sul profilo acidico del grasso del latte in alcune aziende bovine della Comunità Montana Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Problematiche alimentari e del benessere animale in alcune aziende biologiche bovine e bufaline della Campania 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Masucci, Felicia; MARESCA di SERRACAPRIOLA, M. T.; Vozzella, A.; DI FRANCIA, Antonio; DE ROSA, Giuseppe; Napolitano, F.; Grasso, Fernando
Effects of Aspergillus oryzae extract and a Saccharomyces cerevisiae fermentation product on intake, body weight gain and digestibility in buffalo calves 1.1 Articolo in rivista 2008 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Performance and immune response of buffalo calves supplementedwith probiotic 1.1 Articolo in rivista 2011 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Napolitano, F.; Esposito, Giulia; DI FRANCIA, Antonio
Conjugated Linoleic Acid and dairy cows: metabolism, reproduction and products quality 8.10 Tesi di Dottorato 2010 DI FRANCIA, Antonio
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam 1.1 Articolo in rivista 1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Effect of Saccharomyces cerevisiae live cells on milk yield and digestibility of buffalo cows 4.1 Articoli in Atti di convegno 2013 Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Barone, CARMELA MARIA ASSUNTA; Parente, P. .; Varricchio, MARIA LUISA; DI FRANCIA, Antonio; Chevaux, E.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Prediction of digestibility in buffalo. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V.