DI FRANCIA, ANTONIO
DI FRANCIA, ANTONIO
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Dégradation microbienne du biuret et bilan azoté chez des lapins soumis a regime alimentaire a base de biuret
1992 Crociani, F.; Gioffre', F.; Proto, V.; Zani, G.; Minardi, A.; DI FRANCIA, Antonio
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali
1996 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls
2011 Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F.
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala.
2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP.
2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam.
1994 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam
1995 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora
2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes
2013 DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia
Prediction of digestibility in buffalo.
1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V.
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte.
2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Effect of different fertilizers on quantity and quality of silage corn. Ital. J. Anim. Sci., 6, 1264-1267
2007 Donatiello, S.; Fagnano, Massimo; DI FRANCIA, Antonio
Translational efficiency of casein transcripts in Mediterranean river buffalo
2011 Cosenza, Gianfranco; Pauciullo, Alfredo; Coletta, A.; DI FRANCIA, Antonio; Feligini, M.; Gallo, Daniela; DI BERARDINO, Dino; Ramunno, Luigi
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system
2009 DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Braghieri, A.; Bilancione, Antonio; DI FRANCIA, Antonio; Napolitano, F.
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania.
2006 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno
2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Filiera Zootecnica
2007 DI FRANCIA, Antonio
Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte
2011 DI FRANCIA, Antonio
Ricerche nel settore dei bovini e bufali da latte
2010 Martini, A.; Lotti, C.; Sargentini, C.; Giorgetti, A.; Cozzi, G.; Boukha, A.; Ferrante, V.; DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Bonanno, A.; DI GRIGOLI, A.
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Dégradation microbienne du biuret et bilan azoté chez des lapins soumis a regime alimentaire a base de biuret | 1.1 Articolo in rivista | 1992 | Crociani, F.; Gioffre', F.; Proto, V.; Zani, G.; Minardi, A.; DI FRANCIA, Antonio | |
Degradabilità ruminale della SS e dell'NDF in ovini e bufali | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Influence of group size on behavioural and immune responses of buffalo young bulls | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2011 | Grasso, Fernando; DE ROSA, Giuseppe; Migliori, Giovanni; DI FRANCIA, Antonio; Varricchio, M. L.; Napolitano, F. | |
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo | |
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP. | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2002 | Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L. | |
Digeribilità in vivo e parametri nutritivi in ovini e bufali. 2. Diete a base di fieni di Lolium Multiflorum Lam. | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Digeribilita' in vivo, degradabilità in situ e parametri nutritivi in ovini e bufali. 3. Fieni-silo di Medicago sativa L. e di Lolium Multiflorum Lam | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Proto, Vincenzo | |
Nutritional factors influencing milk uea in buffaloes | 1.1 Articolo in rivista | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Gioffre, F.; Proto, V. | |
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2002 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V. | |
Growth performances and meat quality of Maremmana growing bulls fed grain legumes | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2013 | DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G; Manna, Laura; Varricchio, MARIA LUISA; Poletti, F.; Masucci, Felicia | |
Prediction of digestibility in buffalo. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V. | |
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2000 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V. | |
Effect of different fertilizers on quantity and quality of silage corn. Ital. J. Anim. Sci., 6, 1264-1267 | 1.1 Articolo in rivista | 2007 | Donatiello, S.; Fagnano, Massimo; DI FRANCIA, Antonio | |
Translational efficiency of casein transcripts in Mediterranean river buffalo | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Cosenza, Gianfranco; Pauciullo, Alfredo; Coletta, A.; DI FRANCIA, Antonio; Feligini, M.; Gallo, Daniela; DI BERARDINO, Dino; Ramunno, Luigi | |
Behavior and milk production of buffalo cows as affected by housing system | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | DE ROSA, Giuseppe; Grasso, Fernando; Braghieri, A.; Bilancione, Antonio; DI FRANCIA, Antonio; Napolitano, F. | |
Problematiche alimentari in aziende biologiche bovine e bufaline della Campania. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2006 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; Varricchio, MARIA LUISA; Bilancione, Antonio | |
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V. | |
Filiera Zootecnica | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2007 | DI FRANCIA, Antonio | |
Riduzione delle emissioni azotate nell’allevamento della bufala da latte | 8.10 Tesi di Dottorato | 2011 | DI FRANCIA, Antonio | |
Ricerche nel settore dei bovini e bufali da latte | 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) | 2010 | Martini, A.; Lotti, C.; Sargentini, C.; Giorgetti, A.; Cozzi, G.; Boukha, A.; Ferrante, V.; DE ROSA, Giuseppe; Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Bonanno, A.; DI GRIGOLI, A. |