Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale / DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia. - (2009). (Intervento presentato al convegno Agricoltura Biologica: sistemi produttivi e modelli di commercializzazione e di consumo tenutosi a Palermo nel 26-27 Ottobre 2009).

Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale

DI FRANCIA, ANTONIO;CEMBALO, LUIGI;ROMANO, RAFFAELE;MASUCCI, FELICIA
2009

2009
Alimentazione degli animali, costi di produzione e qualità del latte e della mozzarella in un allevamento bufalino biologico e in uno convenzionale / DI FRANCIA, Antonio; Esposito, G.; Cembalo, Luigi; Romano, Raffaele; Masucci, Felicia. - (2009). (Intervento presentato al convegno Agricoltura Biologica: sistemi produttivi e modelli di commercializzazione e di consumo tenutosi a Palermo nel 26-27 Ottobre 2009).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/356897
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact