DI FRANCIA, ANTONIO

DI FRANCIA, ANTONIO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 139 (tempo di esecuzione: 0.015 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L’alimentazione e la produzione lattea in alcune aziende bovine della Comunità Montana “Alta Irpinia 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; V., Proto
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
L’ALIMENTAZIONE E LA PRODUZIONE LATTEA IN ALCUNE AZIENDE BOVINE DELLA COMUNITÀ MONTANA ALTA IRPINIA. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; M. T., MARESCA DI SERRACAPRIOLA; A., Maiolino; V., Proto
Diversificazione delle fonti proteiche nell’alimentazione animale: quantità e qualità del latte di pecore alimentate con farina di estrazione di soia e favino 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 Masucci, Felicia; Varricchio, M. L.; Vozzella, A; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.
Impiego di differenti fonti proteiche per l’alimentazione della pecora: effetto dell’impiego del favino e della farina di estrazione di soia sulle caratteristiche quanti-qualitative del latte. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Pizzolongo, Fabiana; Proto, V.
Il lupino dolce e la farina di estrazione di soia nell’alimentazione della pecora 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Varricchio, M. L.; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP. 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Prediction of digestibility in buffalo. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Masucci, F.; DI FRANCIA, Antonio; Gioffr, F.; Zullo, A.; Proto, V.
Modello di regolamento per la gestione igienica ed alimentare dell’allevamento bufalino in relazione alla produzione della Mozzarella di Bufala Campana DOP 1.1 Articolo in rivista 2002 Bartocci, S.; Campanile, Giuseppe; Consalvo, F.; Correale, E.; DI FRANCIA, Antonio; Proto, V.; Terramoccia, S.; Zicarelli, L.
Alimentazione degli ovini da latte, ritorno alla tradizione 1.1 Articolo in rivista 2003 Varricchio, M. L.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Digeribilita' in vivo e valore energetico in bufali e ovini. 3. Diete a base di paglia di frumento trattata e non con ammoniaca.. 1.1 Articolo in rivista 2000 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Infascelli, F.; Gioffr, F; Proto, V.
Evaluation of buffalo feeding according to INRA and CNCPS systems. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2001 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; Proto, V.
Alimentazione e qualità del latte in alcune aziende bufaline di Caserta e Salerno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, F.; MARESCA DI SERRACAPRIOLA, M. T.; Proto, V.
Preliminary study about the morphology "Pentro horse" autochthonous population of Molise region 4.1 Articoli in Atti di convegno 1999 Miraglia, N.; DI FRANCIA, Antonio; Polidori, M.; Lucchese, F. GAGLIARDI D.; Pietrol, E.
Annual variation of Conjugated Linoleic Acid (CLA) concentration in buffalo cows� milk fat 4.1 Articoli in Atti di convegno 2005 Masucci, Felicia; DI FRANCIA, Antonio; Romano, Raffaele; Varricchio, MARIA LUISA; Lambiase, Gianfranco; Proto, Vincenzo
Impiego delle leguminose da granella nell'alimentazione del suino 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 DI FRANCIA, Antonio
Utilizzo di fonti proteiche alternative nell’alimentazione della bufala. 4.1 Articoli in Atti di convegno 2007 DI FRANCIA, Antonio; Masucci, Felicia; DE ROSA, Giuseppe; Varricchio, MARIA LUISA; Proto, Vincenzo
Filiera seminativi industriali 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio
Definizione di un modello di intervento per l’ottimizzazione della produzione lattea e tracciabilità dei formaggi prodotti in provincia di Avellino 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2008 DI FRANCIA, Antonio
Filiera di Montagna 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 DI FRANCIA, Antonio