SORRENTINO, GIOVANNI
SORRENTINO, GIOVANNI
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
Recupero di scarti del pomodoro mediante estrazione con CO2 liquida e supercritica per prodotti ad alto valore aggiunto
2024 DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Sorrentino, Giovanni; Esposito, Mariarca; Calabrese, Martina; Pizzolongo, Fabiana; Romano, Raffaele
VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI
2024 Basile, Giulia; DE LUCA, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano , Raffaele
Reducing the acrylamide concentration in homemade bread processed with L-asparaginase
2024 Calabrese, Martina; DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Sorrentino, Giovanni; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Verde, Giovanna; Romano, Raffaele
Improved antioxidant properties and sustainability of whole‐fruit yellow tomato puree
2024 Pizzolongo, Fabiana; Sorrentino, Giovanni; Graci, Salvatore; Barone, Amalia; Romano, Raffaele
Green technologies for extracting plant waste functional ingredients and new food formulation: A review
2024 Basile, Giulia; De Luca, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano, Raffaele
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Recupero di scarti del pomodoro mediante estrazione con CO2 liquida e supercritica per prodotti ad alto valore aggiunto | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2024 | DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Sorrentino, Giovanni; Esposito, Mariarca; Calabrese, Martina; Pizzolongo, Fabiana; Romano, Raffaele | |
VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI | 4.2 Abstract in Atti di convegno | 2024 | Basile, Giulia; DE LUCA, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano , Raffaele | |
Reducing the acrylamide concentration in homemade bread processed with L-asparaginase | 1.1 Articolo in rivista | 2024 | Calabrese, Martina; DE LUCA, Lucia; Basile, Giulia; Sorrentino, Giovanni; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Verde, Giovanna; Romano, Raffaele | |
Improved antioxidant properties and sustainability of whole‐fruit yellow tomato puree | 1.1 Articolo in rivista | 2024 | Pizzolongo, Fabiana; Sorrentino, Giovanni; Graci, Salvatore; Barone, Amalia; Romano, Raffaele | |
Green technologies for extracting plant waste functional ingredients and new food formulation: A review | 1.8 Articolo in rassegna (review) | 2024 | Basile, Giulia; De Luca, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano, Raffaele |