VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI / Basile, Giulia; DE LUCA, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano , Raffaele. - (2024). (Intervento presentato al convegno CONVEGNO NAZIONALE DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Transizione verso un sistema alimentare sostenibile).
VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI
Giulia Basile;Lucia De Luca;Giovanni Sorrentino;Martina Calabrese;Mariarca Esposito;Fabiana Pizzolongo;Raffaele Romano
2024
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Atto Sistal Basile et al., 2024.pdf
accesso aperto
Licenza:
Dominio pubblico
Dimensione
9.4 MB
Formato
Adobe PDF
|
9.4 MB | Adobe PDF | Visualizza/Apri |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.