VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI / Basile, Giulia; DE LUCA, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano , Raffaele. - (2024). (Intervento presentato al convegno CONVEGNO NAZIONALE DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Transizione verso un sistema alimentare sostenibile).

VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI

Giulia Basile;Lucia De Luca;Giovanni Sorrentino;Martina Calabrese;Mariarca Esposito;Fabiana Pizzolongo;Raffaele Romano 
2024

2024
VALUTAZIONE DI COMPOSTI BIOATTIVI OTTENUTI DA SCARTI DI FINOCCHIO ATTRAVERSO L’OTTIMIZZAZIONE DELL’ESTRAZIONE ASSISTITA DA ULTRASUONI / Basile, Giulia; DE LUCA, Lucia; Sorrentino, Giovanni; Calabrese, Martina; Esposito, Mariarca; Pizzolongo, Fabiana; Romano , Raffaele. - (2024). (Intervento presentato al convegno CONVEGNO NAZIONALE DI SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI - Transizione verso un sistema alimentare sostenibile).
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Atto Sistal Basile et al., 2024.pdf

accesso aperto

Licenza: Dominio pubblico
Dimensione 9.4 MB
Formato Adobe PDF
9.4 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/963221
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact