PEPE, OLIMPIA

PEPE, OLIMPIA  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 159 (tempo di esecuzione: 0.037 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Effect of leavening microflora on pizza dough properties 1.1 Articolo in rivista 1998 Coppola, Salvatore; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi
Antimicrobial activity of Staphylococcus xylosus from Italian sausages against Listeria monocytogenes 1.1 Articolo in rivista 1994 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Genotyping of Streptococcus thermophilus evidenced by restriction analysis of ribosomal DNA 1.1 Articolo in rivista 1994 Salzano, G.; Moschetti, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Behaviour of Listeria monocytogenes during the traditional manufacture of water-buffalo Mozzarella cheese 1.1 Articolo in rivista 1996 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Moschetti, G; Sannino, L.; Coppola, Salvatore
Partial characterization of an antagonistic substance produced by Staphylococcus xylosus 1E and determination of the effectiveness of the producer strain to inhibit Listeria monocytogenes in Italian sausages 1.1 Articolo in rivista 1997 Villani, Francesco; Sannino, L.; Moschetti, G.; Mauriello, Gianluigi; Pepe, Olimpia; Cocchieri, Renata; Coppola, Salvatore
Antilisterial activity of thermophilin 347, a bacteriocin produced by Streptococcus thermophilus 1.1 Articolo in rivista 1995 Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Mauriello, Gianluigi; Salzano, G.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Biochemical properties and beta propeller phytase from Bacillus sp. in soils under organic farming 4.2 Abstract in Atti di convegno 2013 GONZALEZ CACERES, MARCELA ANDREA; Scelza, Rosalia; Ventorino, Valeria; Pepe, Olimpia; Jorquera, M.; Rao, MARIA ANTONIETTA
Rheological analysis aimed to monitor the leavening process of pizza dough prepared in different conditions. Ed.CNR 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Formato, Andrea; Pepe, Olimpia
Progetto di ricerca CNR (contributo CNR n. 94.01116.CT 06) dal titolo "Impiego di colture starter produttrici di batteriocine per il controllo di microrganismi patogeni e/o alterativi". 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 1996 Pepe, Olimpia
Isolation and selection of Plant Growth Promoting Rhizobacterium strain for the decontamination of polluted soils 4.2 Abstract in Atti di convegno 2012 Ventorino, Valeria; Sannino, Filomena; Piccolo, Alessandro; Pepe, Olimpia
Conjugal transfer of plasmid-borne bacteriocin production in Enterococcus faecalis 226NWC. 1.1 Articolo in rivista 1992 Salzano, G.; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Sorrentino, E.; Moschetti, G.; Coppola, Salvatore
Agronomic and microbiological quality assessment of chestnut bush composted biomasses 4.2 Abstract in Atti di convegno 2014 Parillo, Rita; Ventorino, Valeria; Viscardi, Sharon; Pepe, Olimpia; Testa, Antonino
2010-2013. Progetto MIPAF – BIOFORME, Biocarburanti da fonti completamente rinnovabili non in competizione con colture alimentari in ambiente mediterraneo. DM/2355217303/10 del 21/10/2010. 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2010 Pepe, Olimpia
Comparazione di diversi sistemi alternativi per lo smaltimento dei rifiuti solidi urbani (RSU) (determina N. 1979 del 13/5/2011). 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2011 Pepe, Olimpia
Selezione di ceppi microbici di batteri lattici e lieviti per la messa a punto di uno starter microbico specifico per impasti acidi da impiegare nella produzione di prodotti da forno dolci surgelati a lievitazione naturale ”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2007 Pepe, Olimpia
Beneficial microbes useful for both biocontrol of plant pathogens and bioremediation of site contaminated by Methyl tert-butyl ether (MtBE). 1.5 Abstract in rivista 2009 Vinale, Francesco; V., Aloj; Pepe, Olimpia; Woo, SHERIDAN LOIS; Marra, Roberta; Ruocco, Michelina; Lanzuise, Stefania; Scala, Felice; Ritieni, Alberto; P., Cavallo; Lorito, Matteo
ISOLAMENTO E CARATTERIZZAZIONE DI CEPPI BATTERICI UTILI PER IL BIORISANAMENTO DI SITI CONTAMINATI E PER IL BIOCONTROLLO DI FUNGHI PATOGENI 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 V., Aloj; Ritieni, Alberto; A., Gaspari; Pepe, Olimpia; S., Palomba; Vinale, Francesco; Woo, SHERIDAN LOIS
Identification and characterization of yeast strains isolated from samples of Water Buffalo Mozzarella cheese and natural whey cultures 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Aponte, Maria; Pepe, Olimpia; Blaiotta, Giuseppe
CHARACTERIZATION OF DAIRY ENTEROCOCCI BY RESTRICTION-ENDONUCLEASE AND RDNA FINGERPRINTING 1.1 Articolo in rivista 1995 Moschetti, G.; Salzano, G; Villani, Francesco; Pepe, Olimpia; Andolfi, ROSAMARIA ANNA RITA; Mauriello, Gianluigi; Coppola, Salvatore
Convenzione di ricerca nell'ambito di un progetto MIUR finanziato dalla Regione Campania con fondi della Legge del 27/10/1994 n. 598 Ricerca, dal titolo “Sviluppo di un processo di produzione e di conservazione specifico per la preparazione di prodotti da forno farciti pronti precotti e conservati in atmosfera modificata”. 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2006 Pepe, Olimpia