CORTESI, MARIA LUISA

CORTESI, MARIA LUISA  

DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 315 (tempo di esecuzione: 0.023 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Identificazione di ceppi di Listeria spp. isolati da filetti di orate (Sparus aurata) allevate. 4.2 Abstract in Atti di convegno 2007 Pepe, Tiziana; Esposito, G.; DI MARCO, Isolina; Ranzo, Manuela; Vincenti, I.; Cortesi, MARIA LUISA
THE FATE OF EPRINOMECTIN IN GOAT MILK AND CHEESES WITH DIFFERENT RIPENING TIME FOLLOWING POUR-ON ADMINISTRATION 1.1 Articolo in rivista 2005 Anastasio, Aniello; Veneziano, Vincenzo; Capurro, Emiliana; Rinaldi, Laura; Cortesi, MARIA LUISA; Rubino, Rossella; Danaher, M.; Cringoli, Giuseppe
Residue study of ivermectin in plasma, milk and mozzarella cheese following subcutaneous administration to buffalo (Bubalus bubalis) 1.1 Articolo in rivista 2002 Anastasio, Aniello; M., Esposito; M., Amorena; P., Catellani; L., Serpe; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di sulfamidici in carni suine fresche nazionali ed estere. 1.1 Articolo in rivista 1991 Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Amendola, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello
Presenza di nematodi in alcune specie ittiche pescate nelle acque prospicienti la Campania. 1.1 Articolo in rivista 1993 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Amendola, B.; Cortesi, MARIA LUISA
Conservabilità di spigole ed orate sottoposte a cottura sottovuoto a bassa temperatura. 1.1 Articolo in rivista 1993 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Controlli su tre lotti di salmone affumicato confezionato sottovuoto nel corso dello stoccaggio a + 2°C e 10°C. 1.1 Articolo in rivista 1996 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Miranda, E.; Cortesi, MARIA LUISA
L’IMPIEGO DEL LATTE IN POLVERE PER USO ZOOTECNICO NELLA PREPARAZIONE DEI DERIVATI DEL LATTE 1.1 Articolo in rivista 1975 Cortesi, MARIA LUISA; G., DELLA GALA
PRODUZIONE, COMMERCIALIZZAZIONE E PREGI DIETETICI DELLE CARNI DI CONIGLIO 1.1 Articolo in rivista 1993 Cortesi, MARIA LUISA
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto 1.1 Articolo in rivista 2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerca di pesticidi organoclorurati in carni di selvaggina 4.2 Abstract in Atti di convegno 1996 Anastasio, Aniello; Amorena, M.; Severino, Lorella; Ricapito, V.; Cortesi, MARIA LUISA
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE 1.1 Articolo in rivista 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2003 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLA MUSCOLATURA DI TROTE DEL COMMERCIO 1.1 Articolo in rivista 1988 Cortesi, MARIA LUISA; A. M., Rizzo; M., Bochicchio; T. A., Sarli
SULLA PRESENZA DELLA PROTEINA DI SOIA INCORPORATA NELL’IMPASTO DI INSACCATI CRUDI. INDAGINE ISTOLOGICA 1.1 Articolo in rivista 1977 Cortesi, MARIA LUISA; E., Fariello; F., Marzadori
RESIDUI DI CLORAMFENICOLO E FURAZOLIDONE IN UOVA REPERITE SUL MERCATO 1.1 Articolo in rivista 1987 F., DE GIOVANNI; Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani
PROBLEMATICA ISPETTIVA NEI MACELLI 4.1 Articoli in Atti di convegno 1984 Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani
PRESENZA DI LISTERIA MONOCYTOGENES IN SALMONE AFFUMICATO SOTTOVUOTO CONSERVATO A DUE DIVERSE TEMPERATURE 4.1 Articoli in Atti di convegno 1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
COMPETENZA DEL VETERINARIO IGIENISTA NELLA SANITA’ DEGLI ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 4.1 Articoli in Atti di convegno 1987 G., Catellani; Cortesi, MARIA LUISA
DRUG RESIDUES IN POULTRY PRODUCTS AND IN THE EGGS 1.1 Articolo in rivista 1990 Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani