CORTESI, MARIA LUISA
CORTESI, MARIA LUISA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese
1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Slaughterhouses and humane treatment
1994 Cortesi, MARIA LUISA
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY.
2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte.
2000 Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA
Problematiche relative all'autocontrollo
2004 Cortesi, MARIA LUISA
Behavior of Listeria monocytogenes during manufacture of mozzarella cheese:preliminary researches.
2000 Murru, Nicoletta; Citro, A.; Tozzi, M.; Sarli, T. A.; Cortesi, MARIA LUISA
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare.
1999 Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA
Preliminary results of a bovine meat global quality programme.
1999 Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei.
1998 Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L.
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti lattiero-caseari
1999 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS.
2007 Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio
2004 Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA
multi-residue method for the analysis of six avermectin and milbemycins in milk and milk products
2002 E., Capurro; M., Danaher; M. O., Keefe; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella
1998 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA
Animali da reddito:indicatori di benessere e "linee guida" per la loro applicazione nella macellazione.
1996 Cortesi, MARIA LUISA
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C
1997 Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Slaughterhouses and humane treatment | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Cortesi, MARIA LUISA | |
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA | |
Livelli di grasso e colesterolo in latte e prodotti a base di latte. | 1.1 Articolo in rivista | 2000 | Anastasio, Aniello; Mercogliano, Raffaelina; L., Vollano; Cortesi, MARIA LUISA | |
Problematiche relative all'autocontrollo | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Behavior of Listeria monocytogenes during manufacture of mozzarella cheese:preliminary researches. | 5.14 Altro ministeriale | 2000 | Murru, Nicoletta; Citro, A.; Tozzi, M.; Sarli, T. A.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Comportamento di Listeria monocytogenes durante la produzione di mozzarella di bufala: nota preliminare. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; Citro, A; Tozzi, M; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Cortesi, MARIA LUISA | |
Preliminary results of a bovine meat global quality programme. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Anastasio, Aniello; Vollano, L.; Pepe, Tiziana; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Ricerche sui metodi di conservazione dei prodotti ittici. Cottura sottovuoto a basse temperature di prodotti ittici e carnei. | 5.14 Altro ministeriale | 1998 | Catellani, G.; Pesino, L.; Cortesi, MARIA LUISA; DE GIOVANNI, F.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T.; Anastasio, Aniello; Murru, Nicoletta; Visciano, P.; Pepe, Tiziana; Dell'Orfano, G.; Vollano, L. | |
Strategie per la tutela igienico-sanitaria e qualitativa dei prodotti lattiero-caseari | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA | |
VALUTAZIONE DEL PROFILO ISTAMINICO DI PRODOTTI A BASE DI THUNNUS THYNNUS. | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2007 | Mercogliano, Raffaelina; Anastasio, Aniello; Colarusso, G; Marrone, Raffaele; Cortesi, MARIA LUISA | |
Applicazione della Decisione 2001/471/CE alle carcasse di coniglio | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2004 | Tozzi, M.; Murru, Nicoletta; Perrelli, G.; Aprea, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
multi-residue method for the analysis of six avermectin and milbemycins in milk and milk products | 1.1 Articolo in rivista | 2002 | E., Capurro; M., Danaher; M. O., Keefe; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Verifiche igienico-sanitarie in alcuni stabilimenti di produzione della mozzarella | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Sarli, T. A.; Murru, Nicoletta; Dell'Orfano, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Animali da reddito:indicatori di benessere e "linee guida" per la loro applicazione nella macellazione. | 1.1 Articolo in rivista | 1996 | Cortesi, MARIA LUISA | |
Distribution and behavior of Listeria monocytogenes in three lots of naturally-contaminated vacuum-packed salmon stored at 2 and 10°C | 1.1 Articolo in rivista | 1997 | Cortesi, MARIA LUISA; Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana |