CORTESI, MARIA LUISA
CORTESI, MARIA LUISA
DIPARTIMENTO DI MEDICINA VETERINARIA E PRODUZIONI ANIMALI
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese
2010 Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE
2009 Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese
1998 Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI
Slaughterhouses and humane treatment
1994 Cortesi, MARIA LUISA
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters
2005 G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods
2005 Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY.
2006 Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA
Policlorodibenzodiossine (PCCD), policlorodibenzofurani (PCDF) e policlorobifenili diossino simili in latte, mozzarella, siero e ricotta di bufale allevate in Campania
2011 Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; P., Sarnelli; S. P., De Filippis; A., di Domenico
RESIDUI DI CLORAMFENICOLO E FURAZOLIDONE IN UOVA REPERITE SUL MERCATO
1987 F., DE GIOVANNI; Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLA MUSCOLATURA DI TROTE DEL COMMERCIO
1988 Cortesi, MARIA LUISA; A. M., Rizzo; M., Bochicchio; T. A., Sarli
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA)
2011 Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA
Presenza di coloranti sintetici nelle uova
1994 Anastasio, Aniello; Rinaldi, C.; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES
1999 Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO
2003 D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA
PROBLEMATICA ISPETTIVA NEI MACELLI
1984 Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto
2004 Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA
SULLA PRESENZA DELLA PROTEINA DI SOIA INCORPORATA NELL’IMPASTO DI INSACCATI CRUDI. INDAGINE ISTOLOGICA
1977 Cortesi, MARIA LUISA; E., Fariello; F., Marzadori
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE
1994 Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|---|
Investigation of the persistence of levamisole and oxyclozanide in milk and fate in cheese | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Michelle, Whelan; Chirollo, Claudia; Ambrose, Furey; Cortesi, MARIA LUISA; Anastasio, Aniello; Martin, Danaher | |
INNOVATIONS IN SEAFOOD PRESERVATION AND STORAGE | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Cortesi, MARIA LUISA; A., Panebianco; A., Giuffrida; Anastasio, Aniello | |
Behaviour of Salmonella senftenberg during manufacture of buffalo mozzarella cheese | 1.1 Articolo in rivista | 1998 | Cortesi, MARIA LUISA; Citro, A.; Sarli, T. A.; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI | |
Slaughterhouses and humane treatment | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Cortesi, MARIA LUISA | |
ISOLATION OF POLYPHOSPHATE-ACCUMULATING LACTIC ACID BACTERIA FROM NATURAL WHEY STARTERS | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 5.14 Altro ministeriale | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Tozzi, M.; Cortesi, MARIA LUISA | |
Isolation of polyphosphate-accumulating lactic acid bacteria from natural whey starters | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | G., Aprea; W. M. A., Mullan; A., Mullan; Murru, Nicoletta; M., Tozzi; Cortesi, MARIA LUISA | |
Identification of coagulase negative Staphylococci isolated from dairy products using molecular methods | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | Murru, Nicoletta; Kodjo, A.; Villard, L.; Fratino, L.; Perrelli, G.; Cortesi, MARIA LUISA | |
HEAVY METAL CONCENTRATIONS IN DAIRY PRODUCTS FROM SHEEP MILK COLLECTED IN TWO REGIONS OF SOUTHERN ITALY. | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Anastasio, Aniello; Caggiano, R; Macchiato, Maria; Ragosta, M; Paino, S; Cortesi, MARIA LUISA | |
Policlorodibenzodiossine (PCCD), policlorodibenzofurani (PCDF) e policlorobifenili diossino simili in latte, mozzarella, siero e ricotta di bufale allevate in Campania | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2011 | Cortesi, MARIA LUISA; Chirollo, Claudia; Anastasio, Aniello; P., Sarnelli; S. P., De Filippis; A., di Domenico | |
RESIDUI DI CLORAMFENICOLO E FURAZOLIDONE IN UOVA REPERITE SUL MERCATO | 1.1 Articolo in rivista | 1987 | F., DE GIOVANNI; Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani | |
RESIDUI DI SOSTANZE INIBENTI NELLA MUSCOLATURA DI TROTE DEL COMMERCIO | 1.1 Articolo in rivista | 1988 | Cortesi, MARIA LUISA; A. M., Rizzo; M., Bochicchio; T. A., Sarli | |
ULTRASONOGRAPHIC ASSESSMENT OF THAWING IN SEA BREAMS (SPARUS AURATA) | 1.1 Articolo in rivista | 2011 | Meomartino, Leonardo; Chirollo, Claudia; Mercogliano, Raffaelina; Nicolai, E.; Marrone, Raffaele; DE FELICE, Alessandra; Brunetti, A.; Anastasio, Aniello; Cortesi, MARIA LUISA | |
Presenza di coloranti sintetici nelle uova | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1994 | Anastasio, Aniello; Rinaldi, C.; Visciano, P.; Cortesi, MARIA LUISA | |
BEHAVIOUR OF LISTERIA MONOCYTOGENES DURING MANUFACTURE OF BUFFALO MOZZARELLA CHEESE: PRELIMINARY RESEARCHES | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1999 | Murru, Nicoletta; A., Citro; M., Tozzi; T. A., Sarli; Cortesi, MARIA LUISA | |
QUALITÀ DELLE CONSERVE DI TONNO | 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari | 2003 | D., Carlino; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; G., Perrelli; Cortesi, MARIA LUISA | |
PROBLEMATICA ISPETTIVA NEI MACELLI | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 1984 | Cortesi, MARIA LUISA; G., Catellani | |
Refrigerazione di mezzene suine durante il trasporto | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Sarli, TERESA ANTONIETTA; Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Nappo, C.; Cortesi, MARIA LUISA | |
SULLA PRESENZA DELLA PROTEINA DI SOIA INCORPORATA NELL’IMPASTO DI INSACCATI CRUDI. INDAGINE ISTOLOGICA | 1.1 Articolo in rivista | 1977 | Cortesi, MARIA LUISA; E., Fariello; F., Marzadori | |
CARNI BOVINE MACINATE E PREPARAZIONI DI CARNI BOVINE MACINATE CONFEZIONATE IN ATMOSFERA MODIFICATA: CONSERVABILITA’ E CARATTERISTICHE IGIENICO-SANITARIE | 1.1 Articolo in rivista | 1994 | Santoro, ADRIANO MICHELE LUIGI; Murru, Nicoletta; Pepe, Tiziana; Cortesi, MARIA LUISA |