ERCOLINI, DANILO

ERCOLINI, DANILO  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 279 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Spoilage-related microbiota associated with chilled beef stored in air or vacuum pack 1.1 Articolo in rivista 2011 Pennacchia, Carmela; Ercolini, Danilo; Villani, Francesco
Atomic force microscopy analysis shows surface structure changesin carvacrol-treated bacterial cells 1.1 Articolo in rivista 2011 LA STORIA, Antonietta; Ercolini, Danilo; F., Mariniello; DI PASQUA, Rosangela; Villani, Francesco; Mauriello, Gianluigi
Multi-step screening to develop a sourdough starter culture to use in sweet leavening baked good “cornetto” production 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Amoroso, M. G.; Acquaviva, P.; Ercolini, Danilo; Palomba, S.; Pepe, Olimpia
Valutazione della contaminazione microbica di superfici a mezzo di tessuti in microfibra 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ercolini, Danilo
Editorial board member 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2010 Ercolini, Danilo
Valutazione della biodiversità microbica di lattoinnesti per la produzione di formaggio Italico 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2010 Ercolini, Danilo
Microbial fingerprinting of cheese and identification of microorganisms 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2011 Ercolini, Danilo; S., Coppola
La determinazione dei microrganismi negli alimenti 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2012 Cocolin, L.; Ercolini, Danilo
Symbiosis-EU: Scientific synergism of nano-bio-info-cogni science for an integrated system to monitor meat quality and safety during production, storage, and distribution in the EU 8.07 Progetti di Ricerca Finanziati 2008 Ercolini, Danilo
Ecosistemi alimentari e microrganismi 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Ercolini, Danilo; Villani, Francesco
Proteolytic and lipolytic starter cultures and their effect on traditional fermented sausages ripening and sensory traits 1.1 Articolo in rivista 2008 Casaburi, Annalisa; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Toldrá, F.; Ercolini, Danilo; Villani, Francesco
Conditions for conjugative transposon transfer in Lactococcus lactis 1.1 Articolo in rivista 2000 Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo; E., Simeoli; Moschetti, Giancarlo; Villani, Francesco
Microbial metabolites and species diversity in beef stored in different packaging conditions 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2010 Ercolini, Danilo; Ferrocino, I.; Nasi, A.; La Storia, A.; Laghi, L.; Vernocchi, P.; Ndagijimana, M.; Mauriello, Gianluigi; Guerzoni, M. E.; Villani, Francesco
Bacteriophage therapy of Salmonella enterica: a fresh appraisal of bacteriophage therapy. 1.1 Articolo in rivista 2010 Capparelli, Rosanna; Nocerino, N.; Iannaccone, Marco; Ercolini, D.; Parlato, M.; Chiara, M.; Iannelli, D.
Editorial board member 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2010 Ercolini, Danilo
Editorial board member 8.06 Partecip. Editorial Board di riviste scientifiche 2010 Ercolini, Danilo
Microbial fingerprinting and cheese authenticity 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2009 Ercolini, Danilo
In vivo evaluation of technological performance of Lactobacillus spp. and Staphylococcus xylosus strains in the production of the traditional fermented sausages Soppressata del Vallo di Diano 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Villani, Francesco; Casaburi, Annalisa; Filosa, L; Pennacchia, Carmela; Blaiotta, Giuseppe; Ercolini, Danilo
Culture-Independent Techniques 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Ercolini, Danilo; Cocolin, L.
Molecular methods: Introduction. 2.1 Contributo in volume (Capitolo o Saggio) 2014 Ercolini, Danilo