Bioavailability of carotenoids from spinach and tomatoes / Riso, P.; Brusamolino, A.; Scalfi, Luca; Porrini, M.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - STAMPA. - 14:(2004), pp. 150-156.

Bioavailability of carotenoids from spinach and tomatoes

SCALFI, LUCA;
2004

2004
Bioavailability of carotenoids from spinach and tomatoes / Riso, P.; Brusamolino, A.; Scalfi, Luca; Porrini, M.. - In: NMCD. NUTRITION METABOLISM AND CARDIOVASCULAR DISEASES. - ISSN 0939-4753. - STAMPA. - 14:(2004), pp. 150-156.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/110777
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 31
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 28
social impact