Mathematical Modelling of Dough Development during Fermentation Process / Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Marino, Marina; Masi, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 28-31. (Intervento presentato al convegno Foodsim 2004 tenutosi a Wageningen (Netherlands) nel 16-18 June 2004).

Mathematical Modelling of Dough Development during Fermentation Process

ROMANO, ANNALISA;TORALDO, GERARDO;MARINO, MARINA;MASI, PAOLO
2004

2004
9077381112
Mathematical Modelling of Dough Development during Fermentation Process / Romano, Annalisa; Toraldo, Gerardo; Marino, Marina; Masi, Paolo. - STAMPA. - (2004), pp. 28-31. (Intervento presentato al convegno Foodsim 2004 tenutosi a Wageningen (Netherlands) nel 16-18 June 2004).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/119465
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact