MASI, PAOLO

MASI, PAOLO  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 371 (tempo di esecuzione: 0.046 secondi).
Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione delle proprietà che regolano il trasporto del vapor d’acqua attraverso film di nylon degradabile per l’imballaggio alimentare. 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Mensitieri, Giuseppe; Del Nobile, M. A.; Huang, S. J.; Masi, Paolo
The influence of testing conditions on the compression behaviour of the cheese 1.1 Articolo in rivista 1988 Masi, Paolo; Acierno, D.
Influenza del trattamento di metallizzazione sulla permeabilità di film polimerici per imballaggio alimentare 4.1 Articoli in Atti di convegno 1998 Del Nobile, M. A.; Mensitieri, Giuseppe; Mensitieri, M.; Masi, Paolo
Valutazione della shelf-life di Brassica oleracea var. italica confezionato in atmosfera protettiva. 1.1 Articolo in rivista 2004 Langella, A.; Masi, Paolo
On the effects of inulin on dough rheology and breadmaking performance 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 Cavella, Silvana; Giancone, T.; Romano, Annalisa; Masi, Paolo
Preservation and protective atmosphere influences in fresh cut broccoli 1.1 Articolo in rivista 2011 Torrieri, Elena; Perone, Nadia; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
The study of the intermolecular interactions in indolyl derivatives characterized by very high values of the photorefractive optical gain 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2008 Colligiani, Arturo; Masi, Paolo; Romano, Annalisa; R., Angelone; F., Ciardelli; F., Greco; G., Ruggeri; J. L., Stehle
The relevance of the intermolecular interactions to obtain very high photorefractive optical gains in polymer blends 8.02 Comunicazioni a Convegni o Seminari 2007 R., Angelone; F., Ciardelli; Colligiani, Arturo; F., Greco; Masi, Paolo; Romano, Annalisa; G., Ruggeri
Criteri di progettazione di un imballaggio per alimenti: il caso delle potato chips 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Del Nobile, M. A.; Aldi, A.; Nicolais, L.; Masi, Paolo
The functional role of lipids on the structure development of bakery products 8.10 Tesi di Dottorato 2004 Mincione, B.; Masi, Paolo
Determinazione della shelf-life della mela Annurca di IV gamma mediante metodo di Weibull 4.1 Articoli in Atti di convegno 2008 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
A linear model for optimal management strategy in a food warehouse 1.1 Articolo in rivista 2003 Cavella, Silvana; DE ROSA, T; Giannino, Francesco; Marino, Marina; Masi, Paolo; Toraldo, Gerardo
Analisi delle interazioni tra solidi nella distribuzione dei tempi di residenza nel processamentoasettico 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Sarghini, Fabrizio; Masi, Paolo
Texture of semisolid foods and its relationship with microstructural, rheological and thermal properties 4.1 Articoli in Atti di convegno 2006 T., Giancone; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Determinazione della Shelf-Life della mela annurca confezionata in atmosfera protettiva 1.1 Articolo in rivista 2009 Torrieri, Elena; DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione sensoriale di salumi del mezzogiorno 4.1 Articoli in Atti di convegno 2002 Cavella, Silvana; Iaccarino, T.; Pessina, R.; Masi, Paolo
An examination of the compressive deformation behaviour of cheeses and its relationship with their water, fat and solids-not-fat content 4.1 Articoli in Atti di convegno 1997 Masi, Paolo; Sepe, M.; Cavella, Silvana
Relating sensory spreadability with rheological measurements of semi-solid foods 4.1 Articoli in Atti di convegno 2004 DI MONACO, Rossella; Cavella, Silvana; Masi, Paolo
Caratterizzazione di un impianto da laboratorio per la produzione di pasta 4.1 Articoli in Atti di convegno 2000 Cavella, Silvana; Buonocore, G.; Massera, M.; Masi, Paolo
Rheological characterization of proteins fermentation kinetics 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 Cavella, Silvana; Ranieri, V.; Masi, Paolo