Effect of calpain/calpastatin system on meat quality of Italian Buffalo during post-mortem storage / Velotto, S; Stasi, T; DI PRISCO, M. R.; Crasto, Antonio. - In: REVISTA DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS. - ISSN 0871-018X. - STAMPA. - (2007), pp. 17-27.

Effect of calpain/calpastatin system on meat quality of Italian Buffalo during post-mortem storage.

CRASTO, ANTONIO
2007

2007
Effect of calpain/calpastatin system on meat quality of Italian Buffalo during post-mortem storage / Velotto, S; Stasi, T; DI PRISCO, M. R.; Crasto, Antonio. - In: REVISTA DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS. - ISSN 0871-018X. - STAMPA. - (2007), pp. 17-27.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/136580
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact