Glycoalkaloid content and chemical composition of potatoes improved with non-conventional breeding approaches / Esposito, F.; Fogliano, V.; Cardi, T.; Carputo, D.; Filippone, Edgardo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 50:(2002), pp. 1553-1561.

Glycoalkaloid content and chemical composition of potatoes improved with non-conventional breeding approaches

FILIPPONE, EDGARDO
2002

2002
Glycoalkaloid content and chemical composition of potatoes improved with non-conventional breeding approaches / Esposito, F.; Fogliano, V.; Cardi, T.; Carputo, D.; Filippone, Edgardo. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 50:(2002), pp. 1553-1561.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/143386
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 40
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact