Effect of water diffusion limitations on the thermostability of enzymes in non-aqueous environments / Pirozzi, D.; Toscano, G.; Greco, Guido. - In: BIOCATALYSIS AND BIOTRANSFORMATION. - ISSN 1024-2422. - 14:(1997), pp. 285-287.

Effect of water diffusion limitations on the thermostability of enzymes in non-aqueous environments

PIROZZI D.;GRECO, GUIDO
1997

1997
Effect of water diffusion limitations on the thermostability of enzymes in non-aqueous environments / Pirozzi, D.; Toscano, G.; Greco, Guido. - In: BIOCATALYSIS AND BIOTRANSFORMATION. - ISSN 1024-2422. - 14:(1997), pp. 285-287.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/146125
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact