''PROTECTIVE EFFECT OF THE PHENOLIC FRACTION FROM VIRGIN OLIVE OILS AGAINST OXIDATIVE STRESS IN HUMAN CELLS'' / Manna, C; D'Angelo, S; Migliardi, V; Loffredi, E; Mazzoni, O; Morrica, Patrizia; Galletti, P; Zappia, V.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 50(22):(2002), pp. 6521-6526.

''PROTECTIVE EFFECT OF THE PHENOLIC FRACTION FROM VIRGIN OLIVE OILS AGAINST OXIDATIVE STRESS IN HUMAN CELLS''

MORRICA, PATRIZIA;
2002

2002
''PROTECTIVE EFFECT OF THE PHENOLIC FRACTION FROM VIRGIN OLIVE OILS AGAINST OXIDATIVE STRESS IN HUMAN CELLS'' / Manna, C; D'Angelo, S; Migliardi, V; Loffredi, E; Mazzoni, O; Morrica, Patrizia; Galletti, P; Zappia, V.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 50(22):(2002), pp. 6521-6526.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/151858
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact