Quality of dietary fatty acids, insulin sensitivity and type 2 diabetes / Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Lilli, S.. - In: BIOMÉDECINE & PHARMACOTHÉRAPIE. - ISSN 0753-3322. - (2003), pp. ?-?.

Quality of dietary fatty acids, insulin sensitivity and type 2 diabetes

RIVELLESE, ANGELA ALBAROSA;
2003

2003
Quality of dietary fatty acids, insulin sensitivity and type 2 diabetes / Rivellese, ANGELA ALBAROSA; Lilli, S.. - In: BIOMÉDECINE & PHARMACOTHÉRAPIE. - ISSN 0753-3322. - (2003), pp. ?-?.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/162203
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 63
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact