L’aroma di frutti di bosco nel vino / Piombino, Paola; Pessina, R.; LE QUERE, J. L.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2003), pp. 174-178. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SISS - Ruolo dell’analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari Italiane tenutosi a Roma nel 13-14 novembre).

L’aroma di frutti di bosco nel vino

PIOMBINO, Paola;MOIO, LUIGI
2003

2003
L’aroma di frutti di bosco nel vino / Piombino, Paola; Pessina, R.; LE QUERE, J. L.; Moio, Luigi. - STAMPA. - (2003), pp. 174-178. (Intervento presentato al convegno 1° Congresso Nazionale SISS - Ruolo dell’analisi sensoriale per la valorizzazione delle produzioni alimentari Italiane tenutosi a Roma nel 13-14 novembre).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/190520
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact