Sono state studiate delle metodologie utili alla separazione ed alla purificazione della frazione peptidica dei vini al fine di annullare l'interferenza dei composti polifenolici.

Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti / Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.. - ELETTRONICO. - 31:(2008), pp. 1-8. (Intervento presentato al convegno XXXI World Congress of Vine and Wine tenutosi a Verona nel 15-20 June 2008).

Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti

SPAGNA MUSSO, SALVATORE;
2008

Abstract

Sono state studiate delle metodologie utili alla separazione ed alla purificazione della frazione peptidica dei vini al fine di annullare l'interferenza dei composti polifenolici.
2008
Purificazione dei peptidi nei vini e nei mosti / Trani, A; DI LUCCIA, A; Pati, S; Liberatore, Mt; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.. - ELETTRONICO. - 31:(2008), pp. 1-8. (Intervento presentato al convegno XXXI World Congress of Vine and Wine tenutosi a Verona nel 15-20 June 2008).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/335326
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact