SPAGNA MUSSO, SALVATORE

SPAGNA MUSSO, SALVATORE  

DIPARTIMENTO DI AGRARIA  

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Titolo Tipologia Data di pubblicazione Autore(i) File
L'olio del Cilento 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva 3.1 Monografia o trattato scientifico 2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
Pelatura a freddo di nocciole 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Componente proteica e lipidica della colatura di alici 4.1 Articoli in Atti di convegno 2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis 1.1 Articolo in rivista 2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). 1.1 Articolo in rivista 1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso 3.1 Monografia o trattato scientifico 2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina 1.1 Articolo in rivista 2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi 2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties 1.1 Articolo in rivista 2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce 4.1 Articoli in Atti di convegno 2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio 3.1 Monografia o trattato scientifico 2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane 3.1 Monografia o trattato scientifico 1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat 1.1 Articolo in rivista 2004 Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. 1.1 Articolo in rivista 2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore