SPAGNA MUSSO, SALVATORE
SPAGNA MUSSO, SALVATORE
DIPARTIMENTO DI AGRARIA
L'olio del Cilento
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva
2001 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco
Pelatura a freddo di nocciole
2009 Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Componente proteica e lipidica della colatura di alici
2003 DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis
2006 Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2008 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography).
1995 Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso
2009 Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina
2010 Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl)
2009 SPAGNA MUSSO, Salvatore
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties
2009 Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M.
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci
2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce
2009 Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A.
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio
2002 Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio della Penisola Sorrentina
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
L'olio delle Colline Salernitane
1999 Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams
2005 DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat
2004 Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A.
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products.
2005 DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore
Titolo | Tipologia | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
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L'olio del Cilento | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Linee guida per la qualità dell'olio vergine di oliva | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2001 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore; Addeo, Francesco | |
Pelatura a freddo di nocciole | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Liguori, L.; Albanese, D.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Controlli analitici sistematici sul valori nutrizionali del latte Berna | 8.03 Conv. e contr. di ricerca di Enti Pubblici/Privati | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Componente proteica e lipidica della colatura di alici | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2003 | DI LUCCIA, A.; Liuzzi, V.; Alviti, G.; Rastrelli, V.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Proteomic study of muscle sarcoplasmic proteins using AUT-PAGE/SDS-PAGE as two-dimensional gel electrophoresis | 1.1 Articolo in rivista | 2006 | Picariello, G.; DE MARTINO, A.; Mamone, G.; Ferranti, Pasquale; Addeo, Francesco; Faccia, M; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2008 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Valutazione della composizione proteica di alcuni sieri di caseificio mediante cromatografia FPLC (Fast Protein Liquid Cromatography). | 1.1 Articolo in rivista | 1995 | Laezza, P.; Chianese, Lina; Garro, Giuseppina; Nicolai, MARIA ADALGISA; Cappuccio, U.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Il latte e la mozzarella di bufala. Studio sulla composizione e genuinità del grasso | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2009 | Romano, Raffaele; Lambiase, G.; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Dispositivo per l'ottimizzazione del processo di fumigazione mediante fosfina | 1.1 Articolo in rivista | 2010 | Nota, G; Formato, Andrea; Romano, F; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Società Italiana di Scienze e Tecnologie Alimentari (SISTAl) | 8.05 Partecip. Consigli Scientifici/Direttivi | 2009 | SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Espresso Coffee (EC) by POD: study of thermal profile during extraction process and influence of water temperature on chemical-physical and sensorial properties | 1.1 Articolo in rivista | 2009 | Albanese, D.; Poiana, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI MATTEO, M. | |
Prove di appassimento dell'uva Moscato di Trani, confronto tra l'appassimento su pianta e su graticci | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
Le ragioni tecnologiche di un uvaggio antico: Negramaro-Malvasia di Lecce | 4.1 Articoli in Atti di convegno | 2009 | Trani, A.; Loizzo, P.; Faccia, M.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; LA NOTTE, E.; DI LUCCIA, A. | |
L'HACCP in frantoio: guida all'autocontrollo dell'igiene in oleificio | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 2002 | Sacchi, Raffaele; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Ambrosino, MARIA LUISA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio della Penisola Sorrentina | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
L'olio delle Colline Salernitane | 3.1 Monografia o trattato scientifico | 1999 | Sacchi, Raffaele; Ambrosino, MARIA LUISA; DELLA MEDAGLIA, DOROTEA ANNA; Paduano, Antonello; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Proteomic analysis of water soluble and myofibrillar protein changes occurring in dry cured hams | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | DI LUCCIA, A; Picariello, G; Cacace, G; Scaloni, A; Faccia, M; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore | |
Proteolytic activity of Lactobacillus sakei, Lactobacillus farciminis and Lactobacillus plantarum on sarcoplasmatic proteins of pork meat | 1.1 Articolo in rivista | 2004 | Basso, A. L.; Picariello, G.; Coppola, R.; Tremonte, P.; SPAGNA MUSSO, Salvatore; DI LUCCIA, A. | |
Effects of the Hydratation process on water-soluble proteins of preserved cod products. | 1.1 Articolo in rivista | 2005 | DI LUCCIA, A; Alviti, G; LA MACCHIA, C; Faccia, M; Gambacorta, G; Liuzzi, V; SPAGNA MUSSO, Salvatore |