Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremmana wild boar (Sus scropha ferus) / Matassino, D.; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Imperato, R.; Occidente, M.; Zullo, Antonio. - STAMPA. - (2001), pp. 377-379. (Intervento presentato al convegno XIV ASPA Congress tenutosi a Firenze nel 12-15 giugno 2001).

Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremmana wild boar (Sus scropha ferus).

COLATRUGLIO, PASQUALE;ZULLO, ANTONIO
2001

2001
Histochemistry of the muscle fibre and meat quality in Maremmana wild boar (Sus scropha ferus) / Matassino, D.; Colatruglio, Pasquale; Fornataro, D.; Imperato, R.; Occidente, M.; Zullo, Antonio. - STAMPA. - (2001), pp. 377-379. (Intervento presentato al convegno XIV ASPA Congress tenutosi a Firenze nel 12-15 giugno 2001).
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