Production of Napoli salami from some autochthonous genetic types. II. Sensory evaluation / Zullo, Antonio; Diaferia, C.; Genovino, Giuseppe; Palazzo, M.; Matassino, D.. - STAMPA. - (2000), pp. 237-240. (Intervento presentato al convegno IV International Symposium on Mediterranean Pig tenutosi a Evora nel 26-28 novembre 1998).

Production of Napoli salami from some autochthonous genetic types. II. Sensory evaluation

ZULLO, ANTONIO;GENOVINO, GIUSEPPE;
2000

2000
9782853522137
Production of Napoli salami from some autochthonous genetic types. II. Sensory evaluation / Zullo, Antonio; Diaferia, C.; Genovino, Giuseppe; Palazzo, M.; Matassino, D.. - STAMPA. - (2000), pp. 237-240. (Intervento presentato al convegno IV International Symposium on Mediterranean Pig tenutosi a Evora nel 26-28 novembre 1998).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11588/338913
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact